Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает АнестезияТо есть ,в общей сложности ,Всегда займ написал заявление через 2 года и 5 месяцев.
- АнестезияЗдесь суть не в этом, я тоже ходила уже в процедуре к участковому гринмани подал, все норм. Здесь я говорю , давайте, куда надо приду.....нет..опозорить, вот цель...я же трубки беру, надо прийдти, приду.... нет надо грязи им, в банкротстве
- Алексей| ответов 4Пря не везёт говорят, что нельзя если подали заявление уже ничего и никому платить, но у меня один момент, у меня кредитка тиньков и дебетовая тоже тиньков на ней есть деньги, поэтому платёж по кредитке списывается автоматом с дебетовой , что делать в таком случае иди это не плвлияет на процедуру банкротства?
- Лилия89 отвечает АлексейЧто мешает снять с дебетовой карты деньги ?
- Oльга77 отвечает Алексей| ответов 2Платить нельзя, а пользоваться картами можно до первого суда. Я за неделю до суда сняла все деньги с карт.
Может есть возможность убрать этот безакцепт в лк? - Алексей отвечает Oльга77| 1 ответДа я уже отключил автосписание, но один платёж прошёл вот и переживаю, первого суда ещё не было
- Ирина Е отвечает АлексейУ меня тоже был безакцепт до первого суда, ничего страшного, признали банкротом. Я после этого списания правда деньги не держала больше на карте (она у меня зарплатная была), а зп перевела в другой банк, благо у нас это быстро и не сложно.
- Алёмаша| ответов 12Доброго дня.
Маленькие итоги.6 мая признали банкротом ввели реализацию.Сбербанк вступил через месяц,вчера вступил Совкомбанк.По идее больше никого не должно быть.Хотя может РС попытается влезть у них была отмена СП по причине пропуска исковой давности в суд не пошли,возможно попытаются вступить.
Судья временно поменялся,но на сроках не сказывается все назначенное идет вроде вовремя.У меня вообще судья,смотрю по делам,частенько отутствует и ее заменяют.
По фу...Написала юристу по поводу того,что хотелось бы уже получить соцвыплаты,которые не получаю с июня.По итогу 12 июля сняли ограничение на счете, 15 июля фу снял деньги и... тишина.Написала опять юристу,сказал уточнит и опять тишина.
Я хз,что с ними делать.Говорю,мне ваши услуги оплачивать за 2 месяца,а он не волнуйся,как переведет,так и оплатишь.
А я сижу и думаю,это конечно прекрасно,как переведет,а что есть мне,детям? Отец детей уехал в апреле к маме,и до сих пор доехать обратно не может,то понос,то золотуха.Соответственно и деньги не высылает,он же с нами сейчас не живёт.Но если мне чего-то не нравится,то он может забрать детей пока он там,логика железная.Просто не реальный какой-то сюжет.И я понимаю,что осталась одна наедине со всей этой ситуацией.Читаю форум хоть как-то успокаивает.
Мои отложенные средства подошли к концу,деньги фу сняты,но мной не получены,просто ппц.
Я,конечно,не жалею,что начала процедуру,но мысли о полном фиаско,как в материальном плане,так и в семейной жизни,не оставляют меня в покое. - Oльга77 отвечает АлёмашаРС - русский стандарт? Если да, то скорее всего влезет в реестр. У меня там ни один долг, по каким то просужен СИД, по каким то дальше СП не пошли. Но в реестр влезли в полном объеме.
Я бы долбила юристов по поводу денег. ФУ может снять и забыть. Сама недавно правильно кушала мозг юристам по этому поводу (снял и забыл отправить). Но у меня юристы знают, что я абсолютно одна (ни родни, ни мужа), мне проще кушать мозг, если какие то проблемы с выплатами.
Бывают такие мысли последние пару месяцев, но я их гоню от себя "все будет хорошо, прорвемся"Quote:о полном фиаско,как в материальном плане - Гуля отвечает Алёмаша| ответов 10Как так фу денег не отдаёт
Мне фу на детские выписал разрешение,хожу разблокировать сначала отдаю в сбер на следующий день снимаю без проблем
Два раза в месяц делаю разблок и два раза снимаю, 5 и 8 числа
Может пригрозить фу жалобой?
А муж конечно у вас некрасиво поступает, рано или поздно это долговой болото закончится и вам стоит задуматься о дальнейшем совместном будущем. - Oльга77 отвечает Гуля| ответов 9
У фу в работе несколько десятков человек. Все может быть.Quote:Как так фу денег не отдаёт
Не все фу так работают. В основном из за тех кому ранее такие разрешения выдавались, а люди снимали больше разрешенного. И потом возникали проблемы с возвратом дс в км.Quote:фу выписал разрешение - Гуля отвечает Oльга77| ответов 4Единое пособие на детей можно без проблем перевести на почту и получать эти выплаты вовремя
Мне когда давали разрешение я предоставила все выписки из сфр их 3,с работы по уходу, единое пособие и выплата с материнского капитала, на эту сумму у меня разрешение. - Гуля отвечает Oльга77| ответов 2Сотрудники сбербанка всегда перед выдачей проверяют сумму снятую к снятию с суммой в разрешении
- Гуля отвечает Oльга77В любом случае и на фу есть управа, это незаконно не отдавать снятые детские деньги.
- Oльга77 отвечает Гуля| 1 ответЭто сбер. Вы можете в ветке прочитать, люди ни один раз спрашивали про снятие всех положеного.
Я все соцвыплаты перевела на номинальный счет и спокойно снимаю без разрешения, т.к. этот счет не блокируют.