Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Гуля отвечает Oльга77У меня изначально газпром был,ждала дня три пока фу снимет,они сами сказали на сбер перевести и с разрешением снимать
- Алёмаша отвечает Гуля| ответов 3Нельзя перевести на почту.Я в Москве живу у нас условия как назначения,так и получения другие.
Про номинальный счет тоже.Если один ребенок,то да,с тремя уже проблема.
Я на это пособие прошла со 2 раза и то только потому что писала разъяснение по каждому переводу внутри своих счетов.
Не работает он с разрешениями.
Снимает сам,переводит.
Муж,да,мягко сказать не могу,а грубо,наверно,сайт не пропустит. - Алёмаша отвечает Алёмаша| 1 ответНичего,поныла,легче стало.Конечно,прорвемся.
Просто,и звонков уже нет,и все относительно гладко было до суда.И вот снятие наличных в процедуре,и,отчасти,папаша...меня просто убило. - Oльга77 отвечает АлёмашаУ меня есть знакомые и с тремя и с четырьмя детьми и прекрасно получают на номинальный счет. Да, подача и подтверждение это отдельный треш и место в аду тому кто это придумал.
- Гуля отвечает АлёмашаПригрозите жалобой на фу,сразу переведут.
- МаринаКто сталкивался с таким ? Процедура заканчивается 29 числа , на счет должны поступить отпускные и зп ( примерно 25-26 числа )
Всегда фу снимал это все 30 числа
Как будет в этот раз ? Деньги останутся на счету и я могу их потом спокойно снять , либо фу перед завершением все снимет ? - Алексей| ответов 14Может кто знает, поясните подали заявление, и все никак не назначат дату первого суда, всем кто подовал в это же число уже назначили мне нет, в чем может быть задержка или просто я невезучий
- Алиса отвечает АлексейВозможно судья в отпуске
- Oльга77 отвечает Алексей| ответов 4Мои доки были проданы летом, приняли к производству в начале зимы, первое заседание назначено было на конец зимы. Все что угодно может быть: загрузка судей, косяк канцелярии и т.д.
- Алексей отвечает Oльга77| ответов 3А вообще могу не принять заявление, и какие бывают причины этого
- Oльга77 отвечает Алексей| ответов 2У знакомой не приняли из за отсутствия платежки на депозит фу.
- Алексей отвечает Oльга77| 1 ответИ что все уже ничего сделать нельзя или юрист может что то сделать,что б приняли?
- Oльга77 отвечает АлексейНе переживайте вы раньше времени. На дворе лето и добрая часть сотрудников суда, в том числе и судьи, в отпусках.
Поговорите с вашим юристом, узнайте каким образом отправлялись документы, когда их приняли и приняли ли вообще, что будет он предпринимать, если прием затянеться. - Джекобс отвечает Алексей| ответов 7Ещё не опубликовали решение.
- Алексей отвечает Джекобс| ответов 6Сегодня опубликовали, назначили на 10 октября, не знаю как жить теперь 2,5 месяца, переживаю за звонки и возможность прихода коллекторов