Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77
    | 1 ответ
    Заглянула в свою КИ, приятно удивлена, два кредитора сами долг закрыли. Если от одного я ожидала, то от другого нет, уж настолько он был упертый в плане взыскания
  • 0
    Буська отвечает Oльга77
    Поздравляю!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день! Сегодня юристы попросили взять выписку ВТБ по счету для ФУ, т. к. запрос, который делала ФУ вернулся обратно (якобы). Ребят подскажите, как быть. Счет был открыт в 90 х годах, я про него вообще забыла. Услугами ВТБ не пользуюсь. Территориально нахожусь в 100 км от ближайшего офиса. Оператор горячей линии мне сказал, что онлайн выписку заказать нельзя, т. к. счет заблокирован на время процедуры. Что мне надо слелать? Ехать. за 100 км?
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Либо ехать, либо нет. Во втором случае процедура может затянуться.
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    Спасибо большое! Придется ехать. Процедура у меня и так больше года. От моих горе- юристов и ФУ не знаешь, что ждать 😞
  • 0
    Rt
    Прошло две недели после финала освободили от обязательств, а определения до сих пор нету
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    Ребят, а кто-нибудь уже находясь в процедуре менял юриста на другого? Мой юрист, какой-то пофигист, я уже подумываю сменить юриста.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    | ответов 4
    а деньжата-то вернет?
  • 0
    Мари отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я пока обдумываю всё и узнаю, можно ли так  делать? Деньги скорее-всего не вернёт.
  • 0
    Володя
    | 1 ответ
    Добрый день. Я правильно понимаю если у меня зарплата 50 тысяч рублей то во время банкротства я буду получать прожиточный минимум 15 000 рублей?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    а может и не стоит банкротится, все считать надо
  • 0
    Alex 812 отвечает Володя
    ПМ, который установлен в вашем регионе
  • 0
    Данила89 отвечает Мари
    может быть 2 этапа, в 1м (рестра) 50 на руки, во 2м (реал-я) ПМ + на ребена, на каждогоПМ
  • 0
    Данила89 отвечает Мари
    Не знаю как юрист, а ФУ тоже меняете?, вот с этим может быть проблема, а юриста - хрен с ним, от ФУ вам напрямую будут обращаться, главное в ФУ, бросит он вас или нет, и если да , то по какой причине,
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Подскажите нахожусь на этапе сбора документов для подачи в суд, юрист сказал что нужны только справки о задолженности а договора пока не нужны. Переживаю точно достаточно справок, вроде в списке договора и справки о задолженности.