Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Буська отвечает Руслан
    Карбонат стоит 400р./кг, на месяц это 12000, курица около того, но вряд-ли ты больше кг в день съешь,   творог, сметана, яйца, овощи, квартплата, чего не прожить? Если не пить, не курить, то нормально проживёшь. Переодически на одежду, обувь, не покупай туфли дороже 10к., джинсы дороже 5, переживешь. Ну, стрижка 2, можно и дешевле.
  • 0
    Александр отвечает Тьфуфилберт
    Сумма моих ежемесячных платежей - 80к, 10 коммуналка, и на жизнь остаётся все остальное. По графику все кредиты до 2029 года. Так что жить на 10к 5 лет...то ещё удовольствие, поэтому решил банкротиться. Если реструктуризацию введут, особо не расстроюсь. На 50к, можно нормально прожить, особенно если семьи нет (вряд ли заведу)
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. А почему после продления не назначено судебное заседание? Прошло уже две недели а на кад. арбитре стоит судебное заседание завершено и прошло 1мес 6 дней! Хотя до этого при переносе судебного заседания сразу время следующего указывалось! Может судья забыл назначить судебное заседание? До этого время и дата сразу в протоколе стояло а теперь нет!)
  • 0
    Ляля отвечает Руслан
    | ответов 2
    Можно прожить и на 40 тыс.Интересный вы какой🙄
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Здравствуйте, юристы по банкротству предложили увеличить долг с помощью расписок от каких-то их знакомых людей, типа в которых они уверены. Нужно это для того, чтобы сразу ввели реализацию, а не реструктуризацию. Это обман или такое применяют в практике?
  • 0
    Ирина Е отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Придумываю всякие причины, что мне куда-нибудь надо, а основной отпуск оставляю на запланированные даты. Хотя начальник норовит все так отпустить, без отпуска :) У нас график отпусков жёстко закреплён. Дня 3 в месяц беру. Ну и у нас еще премия в виде бонусной системы и если я раньше за невыполнение показателей "рыла" причины, чтобы обосновать невыполнение и мне все зачли, то теперь если не выполнила что-то, то и невыполнила. Телодвижений не делаю.
  • 0
    Ирина Е отвечает Ирина Е
    А еще если есть дети старше 8 лет, то в случае  больничного за такого ребёнка, начиная с 11 дня выплачивают 50% от среднего заработка. У меня такая работа, что даже если уходишь на больничный свой или ребёнка, то все равно приходится работать, но из дома. Вот так и пытаюсь снизить доход.
  • 0
    Руслан отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Конечно можно, когда ты в регионе и в своей квартире, и ещё родственники помогают, поэтому и спросил про город
  • 0
    Данила89 отвечает Руслан
    если квартира съемная. на нее( если сеть договор) деньги оставят, так что все остальное зависит конкретно от запросов. Я например купил ботинки, пришлось растянуть на несколько лет уже, пришлось под экономить,  ну и тд. включаешь режим финансовой грамотности и приоритетов в покупках. Если есть цель и желание... главное при реструктуризации никаких калов, да и сумму долга снижают, зачастую как слышал убирают проценты из долга, а может и еще что то. В общем каждому свое.
  • 0
    Данила89 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Вообще в продлении у меня в деле чуть ниже мелким шрифтом стоит дата след заседания
  • 0
    Данила89 отвечает Марина
    | ответов 5
    были такие случаи, предлагали. иногда выход, в принципе ничем не рискуете, если будет действительно реализация, (зависит от региона). а если по новому рестру в итоге сделают, то больше снимать будут, мне обещали сразу реализацию, но в итоге через Рестру
  • 0
    Сергей отвечает Данила89
    Стоит дата, а времени нет. До этого дата и время стояло и в календаре следующее заседание а сейчас просто дата и заседание завершено(
  • 0
    Я тут отвечает Данила89
    | ответов 4
    Как это ни чем не рискует, а если скажут в итоге платить, то при реструктуризации придётся и новые выдуманные долги выплачивать
  • 0
    Oльга77 отвечает Я тут
    | ответов 2
    что значит новые выдуманные?
  • 0
    Я тут отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Читайте пост выше от Марины