Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джекобс отвечает СашаЭто решать только вам. При любом раскладе есть риски.
- Гуля| ответов 2Здравствуйте
Скажите пожалуйста при реализации имущества 50% от суммы торгов когда возвращается мужу? - Руслан отвечает Ирина Е| ответов 13Добрый день!
Я помню вы писали у вас долг около 3/4 млн и зп более 100 к
У меня такая же ситуация - нужно снижать доход, по поводу отпусков за свой счет вы на работе как это объяснили? )) - Джекобс отвечает Гуля| 1 ответЕсли это совместно нажитое имущество, да.
- Ольга| ответов 3Добрый день! Можно ли попросить снять фин управляющего снять зарплатные деньги (выплаты по больничному листу) 2 раза в месяц, а не один, как обычно? Обычно снимает в конце месяца. Дети разболелись, я с ними на больничном нахожусь,нужны деньги на лекарства. Подскажите, пожалуйста!
- Джекобс отвечает Ольга| ответов 2Вам нужно сообщить фу, что необходима дополнительная сумма, и предоставить документы. Фу направит в суд ходатайство об исключении дополнительных денег из конкурсной массы. И суд решит этот вопрос на отдельном заседании.
- Гуля отвечает ДжекобсДа,совместное имущество, вопрос в том когда 50% с торгов вернут мужу
- Ольга отвечает Джекобс| 1 ответМожет, не совсем понятно написала... В этом месяце ещё не получали прожиточный минимум. Хотела бы попросить половину сейчас снять, а оставшуюся часть ПМ - в конце месяца, как обычно. Превышать определённый ПМ не будем. Как-то так...
- Александр отвечает Руслан| ответов 10У меня похожая ситуация. Долгов 2,6 млн, зп свыше 100к. Меньше сделать не получится. Поэтому велика вероятность реструктуризации, но юристы работают...
- Тьфуфилберт отвечает Александр| ответов 8и а черта вам банкротиться с таким доходом, вполне можно выплатить и не нужно юрикам платить
- Александр отвечает Тьфуфилберт| ответов 7Можно, за 5 лет. Но при этом жить на 10т.р в месяц.
- Тьфуфилберт отвечает Александр| ответов 6я выплатил 2 млн за 3 года, почему же на 10 тр. если со 100т зп остается 50тр
- Руслан отвечает Александра вы сейчас на какой стадии?
- Руслан отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Извините конечно, вы в каком городе можете на 50 тыс прожить?))
- Джекобс отвечает ОльгаПопросите.