Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    vbs отвечает KuraRe
    я в курсе нашел сам  уже давно
  • 0
    Юльчик отвечает Юлия
    Сама кое как рассказала, но сказала всё как есть, помог
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    Теперь решение есть, апелляцию и всё. Всё будет хорошо
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Ляля-я
    | 1 ответ
    Спасибо🙏 А приходилось Вам это доказывать? Банк как ведёт себя в процедуре по этому поводу?
  • 0
    ЛенаЛена отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Ура! Наконец-то. Очень рада. Подавайте скорей и пусть все сложится препрекрасно для Вас! 💐
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Да уж, ну и бред. Но, как я поняла, судьи практически всегда по ходатайствам принимают сторону кредиторов, особо не вникая в суть, поэтому такое решение. Подадите апелляцию и все будет хорошо. Держим за вас кулачки. 🙏
  • 0
    KuraRe
    | 1 ответ
    Всем большое спасибо за поддержку😘🤗Да, на следующей неделе подадим апелляцию и надеюсь, что все будет хорошо🙏
  • 0
    Ляля-я отвечает ЛенаЛена
    Нет пока.
  • 0
    Ляля-я отвечает ЛенаЛена
    | 1 ответ
    Совкомбанк подал на продление,смотрю они так часто делают.Но у меня ещё торгов не было.Вот жду начала,так что без совка продлили.Долгая будет история.
  • 0
    Миссс
    | ответов 3
    Читаю форум и в ужас прихожу, что меня ждет впереди🤦‍♀️
  • 0
    Зефирка отвечает Миссс
    | ответов 2
    А что вас так пугает?)
  • 0
    Марина отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Поделитесь пожалуйста контактами
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А у кого-то было такое что неверно указано место работы было при взятии займа?как-то повлияло на процедуру?
    Я конечно дура, сама это понимаю, сама же еще и юрист, но видимо декрет сожрал остаток мозга. Я то думала смогу гасить, ну и указала. А сейчас читаю инфу, пора бы уже сухари сушить начинать.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Марина
    Если вы юрист откройте судебную практику по 159.1. и вопросы сами отпадут.
  • 0
    Миссс отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    Почти всё, особенно что есть банки которые влезают прям перед концом, да бог чтоб у всех нас тут присутствующих все прошло🙏🙏🙏😂