Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- vbs отвечает KuraReя в курсе нашел сам уже давно
- Юльчик отвечает ЮлияСама кое как рассказала, но сказала всё как есть, помог
- Ксю я отвечает KuraReТеперь решение есть, апелляцию и всё. Всё будет хорошо
- ЛенаЛена отвечает Ляля-я| 1 ответСпасибо🙏 А приходилось Вам это доказывать? Банк как ведёт себя в процедуре по этому поводу?
- ЛенаЛена отвечает KuraRe| ответов 2Ура! Наконец-то. Очень рада. Подавайте скорей и пусть все сложится препрекрасно для Вас! 💐
- Ирина отвечает KuraRe| 1 ответЗдравствуйте. Да уж, ну и бред. Но, как я поняла, судьи практически всегда по ходатайствам принимают сторону кредиторов, особо не вникая в суть, поэтому такое решение. Подадите апелляцию и все будет хорошо. Держим за вас кулачки. 🙏
- KuraRe| 1 ответВсем большое спасибо за поддержку😘🤗Да, на следующей неделе подадим апелляцию и надеюсь, что все будет хорошо🙏
- Ляля-я отвечает ЛенаЛенаНет пока.
- Ляля-я отвечает ЛенаЛена| 1 ответСовкомбанк подал на продление,смотрю они так часто делают.Но у меня ещё торгов не было.Вот жду начала,так что без совка продлили.Долгая будет история.
- Миссс| ответов 3Читаю форум и в ужас прихожу, что меня ждет впереди🤦♀️
- Зефирка отвечает Миссс| ответов 2А что вас так пугает?)
- Марина отвечает shestusya| 1 ответПоделитесь пожалуйста контактами
- Марина| ответов 2А у кого-то было такое что неверно указано место работы было при взятии займа?как-то повлияло на процедуру?
Я конечно дура, сама это понимаю, сама же еще и юрист, но видимо декрет сожрал остаток мозга. Я то думала смогу гасить, ну и указала. А сейчас читаю инфу, пора бы уже сухари сушить начинать. - ТатьянаВитальевна отвечает МаринаЕсли вы юрист откройте судебную практику по 159.1. и вопросы сами отпадут.
- Миссс отвечает Зефирка| 1 ответПочти всё, особенно что есть банки которые влезают прям перед концом, да бог чтоб у всех нас тут присутствующих все прошло🙏🙏🙏😂