Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Миссс отвечает МаринаЯ указывала в мфо другое место работы, другой адрес, вот тоже страшно, но юрист говорит что это обычная ситуация, главное чтоб в банках была верная
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает ИринаНаоборот редко судьи принимают сторону банка о несписании по ходатайство. Это просто KuraRe не повезло с судьёй. У меня вчера наконец-то выложили полное определение после финала-тоже ходатайство было о несписании от совка . Так вот моя судья этот совок просто размазала😁 они там написали ,что типа я взяла кредит прямо перед банкротством с намерением не платить. Судья написала,что раз совок выдал кредит,зная о моих других обязательствах, то и не фиг на меня сваливать вину и писать о недобросовестном поведении,думать типа надо было,кому кредиты выдаете😁😁😁 в общем банк сам виноват ,что не оценил все риски .
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает KuraReНу слава богу,дождались. Да,судья у вас редкостное г..но попалась. Я думаю,что апелляция размажет все её доводы и все наконец хорошо закончится. Ждём хороших новостей от вас
- shestusya отвечает МаринаНапишите мне в телеграме tashashestopalova
- Зефирка отвечает МисссЯ думаю надо просто быть готовым к тому, что процедура может затянуться. Мне юристы тоже всё радостно описали, но сейчас понимаю, что много факторов надо учитывать, банально срок может продлеваться не только из-за банков, но и банально из-за ходатайства ФУ или болезни судьи. Но я надеюсь, что всё пройдет быстро и безболезненно) как говорится, волков бояться, в лес не ходить )
- ЛенаЛена отвечает Ляля-яВы совку указывали бОльшую зп? Сейчас реструктуризацию пока ввели?
- Ника| ответов 2Здравствуйте, начала процедуру банкротства юрист начал оформление и прям какой то страх сейчас а вдруг не получится, или откажут по какой-то причине. Кто начал проходить процедуру или прошёл?как себя успокоить
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает НикаВсе у вас получится, вы молодец, что решились на процедуру, терпения и скоро вы будете свободны!!!
- shestusya отвечает НикаЧерез это наверное каждый проходит.. я до первого заседания замучила юристов наверное… то одно, то другое, то третье.. плюс еще банк начал звонить третьим лицам, потом начала форум читать, увижу какое-либо сообщение - все, не получится..
Но все хорошо! Признали банкротом, уже месяц идет реализация, сейчас стараюсь даже не думать ни о чем. Юристы сказали - все, выдохните и живите так, буд-то ничего и нет, правда пока без карт)) будет нужно - позвоним) так что не переживайте, все получится у вас! - Вуди отвечает Юльчик| 1 ответДобрый день! Расскажите пожалуйста про реструктуризацию. Это лучше чем банкротство ? Снимают определенную сумму на гашение всех задолженностей ? И проценты перестают увеличиваться в это время?
- Вуди| ответов 7Кто проходил банкротство , если авто в семье на мужа зарегистрировано, могут ли его обязать продать за долги ?
- Ольга отвечает Вуди| ответов 5Подскажите,у мамы кредит в Ренессанс 700 тысяч. Кредит один,больше нету. Хотим банкротство сделать. Имущества на ней нет,но работает официально. Зп 14500. Прожиточный минимум. Получится ли? С официальной зп? Что нам нужно учесть?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ВудиЕсли совместно нажитое однозначно в торги
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ольга| 1 ответМожно смело в процедуру, надеюсь что у нее не было сделок с недвижимостью за последние 3 года
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ольга| 1 ответПенсионер?