Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зефирка отвечает Ольга
    Вам в любом случае нужно консультироваться с юристами, думаю в этой ситуации нужно учитывать сколько уже оплатили, сколько осталось оплатить, ежемесячный платеж и тд.
  • 0
    Ольга отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Нет. Через 4 года на пенсию только
  • 0
    Ольга отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Нет,ничего не было. Никаких процедур. Только этот в этот долбанный Ренессанс влезли и все. Платёж 36 тысяч. Платили уже 6 месяцев
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Платить ещё 2.5 года. Не потянем. Решили банкротство оформлять. Дешевле будет. Просто официальная работа смущает
  • 0
    Юльчик отвечает Вуди
    Реструктуризация это этап банкротства, после будет реализация. Кому то сразу вводят реализацию, тут от судьи зависит. Я ничего не плачу никому( кроме юристов), карты заблокированы, у меня есть разрешение от фу, раз в месяц хожу с ним в банк снимаю зп, никто ничего не снимает, проценты тоже не растут.
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    | ответов 4
    А че она вас смущает?) Я тоже официально работала  когда банкротилась
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Здравствуйте,тоже хочу подать на банкротсво,у меня един.жилье купленный на мат.капитал,официально не работаю в разводе  из дохода путинские пособия и пенсия реьенка много мфо может кто то подскажет подхожу я
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    | ответов 5
    А долг какой? Может у вас там всего то тыс 200
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    | ответов 4
    Долг где то тыс.300
  • 0
    Денис отвечает Мара
    Бест юрист 71 город тула
  • 0
    shestusya отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нужно смотреть, были у вас сделки или нет. Судебное от 300 тысяч. Но у вас и стоимость банкротства выйдет в половину долга. Под внесудебное вы не подойдете.
  • 0
    Ольга отвечает shestusya
    Сделок не было авто нету
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У моего фу банкротство 190тыс, если допустим вам найти хотя бы за 130-140. То еще можно пробовать, а так конечно маловат долг для банкротства
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    Фирму я нашла в рязане т.к живу в области 140 стоит
  • 0
    Зефирка отвечает Ольга
    Если смущает только официальная работа, то это не проблема. Я тоже работаю и у меня зп больше, чем прожиточный минимум. Мое банкротство стоит 180 к. Но у меня есть кредиты от Сбера, там уже просрочки почти год и естественно проценты до сих пор растут, хоть с зп и удерживают, плюс мфо, поэтому я поняла, что даже при удержании 50% с зп, мне ещё минимум лет 5 гасить с процентами