Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ольга| ответов 3Ясно,спасибо. А почему банкротства такие дорогие?🙈 я думала тысяч 50 это стоит. Из чего такая сумма складывается 180?😱
- Юлия| ответов 3Подскажите пожалуйста, такой вопрос, если я купила долю в квартире на материнский капитал перед банротством, эту сделку оспорят? Или оспаривают только продажу перед банкротством?
- Зефирка отвечает ОльгаЭто бизнес, спрос рождает предложение, наверное так )
Да и работы у ФУ много, явно не на 25 к - Светлана🌷🌷🌷 отвечает ОльгаТогда точно все будет хорошо, смело в процедуру
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия| ответов 2Надеюсь, что не с использованием средств кредиторов вы купили?
- Юлия отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответВ договоре стоит, что добавляли наличные, но по факту купили доли только за материнский капитал. В выписке из банка нет переводов, что набрала микрозаймов и перевела продавцу деньги
- ТатьянаВитальевна отвечает ОльгаПотому что 40к это судебные расходы. А далее ещё работа юристов и финансового управляющего. Бесплатно никто не будет собирать ваши документы , готовить заявление и прочие процессуальные документы в суд , разбираться с торгами и т.д.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЮлияНу тогда жилье не тронут
- Алена отвечает ОльгаЗа 50 тыс вас никто не будет банкротить
- Ольга отвечает Алена| ответов 3На судебных заседаниях нужно присутствовать? Или везде юрист сам ходит и представляет вас?
- КристиПодскажите, пожалуйста, долг без просрочек примерно 450к. 8 МФО на сумму 90к. ЗП всегда разная, в зависимости от стимулирующего балла. В основном 36к, оооочень редко бывает под 50. Раз в пол года наверное. Стоит ли проходить процедуру банкротства? Боюсь, что если начну своими силами выплачивать, то долг по МФО разрастается в непосильные платежи.
- Алена отвечает Ольга| 1 ответНет, не надо, я не была ни на одном, мой фу тоже, он по видеосвязи общался с судьей, так как я банкротилась дистанционно
- Василий| ответов 4Здравствуйте всем знающим, думаю банкротится, вот сейчас почитал данную ветки и настигла мысль, а обязательно платить хоть какую то копейку по каждому кредитору? Юристы ничего не говорили за платежи. Просто есть МФО без единого платежа. Подскажите пожалуйста
- Ольга отвечает АленаСпасибо!
- Ф.. отвечает ВасилийДа надо.Хоть по 200 руб.