Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ясно,спасибо. А почему банкротства такие дорогие?🙈 я думала тысяч 50 это стоит. Из чего такая сумма складывается 180?😱
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, такой вопрос, если я купила долю в квартире на материнский капитал перед банротством, эту сделку оспорят? Или оспаривают только продажу перед банкротством?
  • 0
    Зефирка отвечает Ольга
    Это бизнес, спрос рождает предложение, наверное так )
    Да и работы у ФУ много, явно не на 25 к
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ольга
    Тогда точно все будет хорошо, смело в процедуру
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Надеюсь, что не с использованием средств кредиторов вы купили?
  • 0
    Юлия отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    В договоре стоит, что добавляли наличные, но по факту купили доли только за материнский капитал. В выписке из банка нет переводов, что набрала микрозаймов и перевела продавцу деньги
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ольга
    Потому что 40к это судебные расходы. А далее ещё работа юристов и финансового управляющего. Бесплатно никто не будет собирать ваши документы , готовить заявление и прочие процессуальные документы в суд , разбираться с торгами и т.д.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия
    Ну тогда жилье не тронут
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    За 50 тыс вас никто не будет банкротить
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    | ответов 3
    На судебных заседаниях нужно присутствовать? Или везде юрист сам ходит и представляет вас?
  • 0
    Кристи
    Подскажите, пожалуйста, долг без просрочек примерно 450к. 8 МФО на сумму 90к. ЗП всегда разная, в зависимости от стимулирующего балла. В основном 36к, оооочень редко бывает под 50. Раз в пол года наверное. Стоит ли проходить процедуру банкротства? Боюсь, что если начну своими силами выплачивать, то долг по МФО разрастается в непосильные платежи.
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет, не надо, я не была ни на одном, мой фу тоже, он по видеосвязи общался с судьей, так как я банкротилась дистанционно
  • 0
    Василий
    | ответов 4
    Здравствуйте всем знающим, думаю банкротится, вот сейчас почитал данную ветки и настигла мысль, а обязательно платить хоть какую то копейку по каждому кредитору? Юристы  ничего не говорили за платежи. Просто  есть МФО без единого платежа. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    Спасибо!
  • 0
    Ф.. отвечает Василий
    Да надо.Хоть по 200 руб.