Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юльчик отвечает Юлия| ответов 4У меня приняли заявление, сейчас в реструктуризации. Прямо в заявлении указывали, что играла, долг 1,5 млн
- KuraRe| ответов 63Всем привет) Выложили у меня наконец-то определение, не списание по ходатайству Антареса. Только написано не про выделение средств на аренду, как говорила помощник судьи, а ссылаются на то, что я специально уволилась с работы по собственному желанию, чтобы не погашать долги, не предпринимаю попыток устроиться на работу и скрываю свои реальные источники доходы, за счет которых живу. Еще что до увольнения моя зарплата прекрасно позволяла выплатить долги через реструктуризацию, ну-ну только что-то ни один банк мне ее не одобрил, включая Тинькофф, а сумма ежемесячных платежей вместе с МФО была больше моей зп, видимо как обычно думают, что они единственные и неповторимые, нас смогла бы погасить, а на остальных кредиторов по фигу) Вот так вот уходит иностранная компания из России по известным причинам, ты теряешь классную и любимую работу по сокращению, а Антарес искренне считает, что лишь бы не платить им, и не видит в трудовой надписи, что увольнение по соглашению сторон, а не по собственному желанию, да и погуглить не может - моя компания объявляла об уходе с российского рынка и в интернете куча статей об этом) В общем наконец-то будем подавать апелляцию)
- ТатьянаВитальевна отвечает KuraReДа я читала ваш пдф. Судья конечно очень несправедливо себя повела.
- Зефирка отвечает KuraRe| ответов 2Слава богу, что выложили! Да логика у них шикарная! Мне так сбер гооврит, что вы нас гасите, а я им говорю, что вы у меня не одни, а они мне ну нас то хватит )))
Надеюсь апелляция пройдет успешно и вы уже накупите себе труселей ) - Юлия отвечает Юльчик| 1 ответВообще с этими играми как будто пелена была перед глазами, как мужу сказать не знаю, уже один раз закрыл за меня, взял кредит, не знал что в автоматы спустила, придумала историю, сейчас смотреть не могу в глаза ему(
- KuraRe отвечает ЗефиркаО да, это будет первое, что я сделаю😁😁
- Ольга отвечает KuraRe| ответов 2Хорошо, что наконец выложили определение! Очень надеюсь, что апелляция будет успешной, и что все кредиторы пойдут лесом. А Антарес - в самый дальний, глухой и тёмный лес.
- KuraRe отвечает Ольга| 1 ответСпасибо😘Надеюсь, что твоё определение не за горами и с положительной инфой😉🤗
- KuraRe| 1 ответТатьяна, прочитала ваши комментарии, которые пока на модерации😉В альфе первый кредит был в 2016 году взят (карта), последний в 2019, до 2021 года по всем кредитам ни одной просрочки. То есть не было такого, что понабрала специально и пошла в процедуру, несколько лет все платила исправно, да и платила бы так дальше, если бы не влезла по глупости в мфо
- Алена отвечает ЗефиркаА меня альфа банк все просил ну хоть нам то оплатите а остальным не обязательно))))
- ТатьянаВитальевна отвечает KuraReВот и я не поняла , почему судья взяла какую то непонятную НАРАЩЕННУЮ кредитную задолженность !!!!
- Алена отвечает КристинаЯ че её бояться? Что с ней коллекторы задолбают ( пока первое заседание не пройдет) что без неё. Только когда запустится процедура все замолчат и впоследствии долги спишутся ,а если не пройти её, то так и будут долги болтаться
- vbs отвечает KuraRe| ответов 47на до будет прочитать писанину вы не против
- KuraRe отвечает vbs| ответов 46Не против, вот моё дело А40-200406/2021
- Ольга отвечает KuraReСпасибо 🥰 Пока жду...