Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АннаЕлка| 1 ответИз каких источников, если фу ни разу не снимал?
- KuraRe отвечает Ксю я| ответов 3Нет еще, определение все ждем) Ничего, прорвемся)
- Ольга отвечает KuraReТак и не опубликовали? Моё тоже нет. Но у меня судья на 2,5 недели ушел в отпуск, так что я уже ничего не жду. Зачем обещали - непонятно. Ясно же было, что ничего не сделают. Я посмотрела старые дела: по тем, которые завершены в конце сентября, так и нет еще определений. Это мне до января ждать )))
- АннаЕлка отвечает Светлана🌷🌷🌷Не могу знать
- Ксю я отвечает KuraReУ меня 11 августа было завершение, 22 выложили. Но я звонила в суд почти каждый день, потому что было не понятно что ждать
- МисссВсем привет, вот зашла я сегодня ради интереса в свой НБКИ там у большинства мфо у которых я брала, частично гасила или гасила полностью или просто вносила какую-то оплату есть такой пункт внесена сумма 0000 рублей,хотя я где-то платила где могла, я вообще в шоке
- МисссУ меня тоже половину брала платила, а половину уже н осилила, выбор встал детей накормить или заплатить, мой юрист сказал это ничего страшного у большинства так, самое главное это банки в процедуре банкротства, а сейчас я поняла что половина из мфо уже не состоят в реестре ЦБ
- Ксюша отвечает ЛенаЛена| ответов 4Я так понимаю, самое главное, чтоб не поддельная справка была, а если там все достоверно и работа и зп на момент взятия кредита, то не должно никак отразиться
- Ксюша отвечает Айла| 1 ответУ меня были при подаче заявления новые займы, там суммы были до 10 тыс. Использовала на продления. Заявление прошло, сейчас в реализации. Юрист конечно сказал внести хотя бы по 100 рублей, но я не внесла
- ЛенаЛена отвечает Ксюша| ответов 3Спасибо🙏 Да, я тоже так знаю. Просто она же будет отличаться по размеру зп с 2ндфл.. И вообще будет ли фигурировать она в поцедуре? Мои говорят она не имеет значения. Оч хотелось бы услышать, как у кого было..
- Айла отвечает КсюшаЯ тоже думала внести такие суммы но они не проходят даже
- Ляля-я отвечает ЛенаЛена| ответов 2У меня подработка была,алименты + к зарплате,я все указывала.Разница ,конечно,была.
- ТатьянаВитальевна отвечает KuraReВашу судью на мыло!!!! Прочитала я ее пдф полное. Бред сивой кабылы. Когда у вас взяты кредиты перед альфой ?
- Юлия| ответов 5Всем привет, проиграла много денег в течении года, сейчас долг более 600 тысяч в микрозаймах, какие-то продлевала, какие-то свежие, подскажите пожалуйста, признают ли меня банкротом? Судья же увидит, куда просадила деньги, платить уже нет возможности, дура что сказать...
- Кристина| 1 ответЯ так боюсь этой процедуры банкротства. Боюсь что коллектора задолбают пока документы собираю. И сумма то у меня 500к. Но выплачивать самостоятельно нет возможности. Проценты капают в геометрической прогрессии