Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АннаЕлка отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 6
    Фу ни разу деньги не снимал, по выпискам вижу
  • 0
    Юльчик отвечает Юлия
    | ответов 2
    Привет, к меня займов поменьше, 27, в основном также, закрывала, потом по новой и продлевала с них другие. Я всё эти займы вообще набрала с декабря и последний в начале мая, плюс у меня ещё и кредиты, а в конце мая всём платить перестала и 3 займа получилось, что взяла первый раз и вообще ни одного платежа, если бы там можно было рублей 100-200 закинуть, но у них там только полностью погашать и юрист сказала ничего страшного, типа и так видно, что брали на погашение других.
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Жесть, конечно у тебя ((( Не была на форуме с августа... И тут зашла.. Апелляцию подали?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает АннаЕлка
    | ответов 5
    Как это? А каким образом вы получаете ПМ?
  • 0
    | ответов 4
    Вообще не понимаю, все деньги лежат на картах, куда зп приходит и другой счёт где пособия
  • 0
    Ника отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Здравствуйте, вы банкротиться стали уже?не помешало получается что есть не погашеные займы ?очень переживаю
  • 0
    Клэр
    | 1 ответ
    Ну это писец ребята !!!! Вчера был бы финал,но по ранее заявленному кредитору ,по ходатайству  ФУ продлил реализацию имущества.Говорит ,что попросили  на месяц.Смотрю заседание назначено на февраль следующего года!!!! Слов нет просто ,одни эмоции!!!! Опять нервишки на пределе....
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Клэр
    Ну тут судья решает, у меня сразу на3 продление было, терпения вам
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает АннаЕлка
    | ответов 3
    Тогда вопрос, а вы вообще получаете деньги?
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Подскажите когда имущества нет и вообще ничего банкротство проще проходит или как?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ника
    | ответов 2
    У меня ничего нет, прошла как у всех,
  • 0
    Юльчик отвечает Ника
    Да, у меня 23.08 было первое заседание, ввели реструктуризацию до января, пока только один банк вступил, дальше видно будет. Кстати займы, которые я ни разу не оплачивала даже не беспокоили ни разу, когда просрочка началась и писем никаких не было, что продали кому то
  • 0
    Ника отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Долго по времени была процедура?количество кредиторов большое было ,
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ника
    С момента подачи заявления прошло 8 мес и 12 дней
  • 0
    | ответов 2
    Получаю, с сентября, два раза в месяц