Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Саня
    Да больше года, тоже бардак будет как и при слиянии с восточным. Справки не взять было, шпуняли друг к другу. Совок вёл себя спокойно в процессе банкротства.
  • 0
    Леся отвечает Кристина
    У меня был. После первого суда назначили реализацию, в это время они пошли в суд вынесли СП мои юристы отменили, потом они молча вступили в реестр и тихо ждали завершения.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    А это нормально что после первого суда уже прошло почти 2 месяца , но так и никто не вступил? ( Промсвязьбанк , первое коллекторское бюро, займер, Вива деньги , до зарплаты)
  • 0
    Джекобс отвечает Мария
    | 1 ответ
    Такое вполне может быть. Но два месяца отсчитывается не с первого суда, а с момента публикации о признании банкротом в ЕФРСБ и "Коммерсанте".
  • 0
    Марина отвечает Джекобс
    Не знала , спасибо))
  • 0
    Юрьева Ольга
    | ответов 4
    Прошу откликнуться кто проходил процедуру и была сделка с продажей квартиры год назад ? 3му лицу , как все прошло ?
  • 0
    1love отвечает Юрьева Ольга
    | ответов 3
    если продавали единственное жилье и вносили с денег платежи по кредитам то все ок но лучше у юристов уточнить
  • 0
    Юрьева Ольга отвечает 1love
    | ответов 2
    Нет , не единственное
  • 0
    1love отвечает Юрьева Ольга
    тогда могут оспорить  но лучше у юристов уточнить причем разных
  • 0
    irisha отвечает Юрьева Ольга
    Долги уже были? Гасили их?
  • 0
    Ксения отвечает dita
    Мне сбер и втб сами разблокировали, никуда не ходила. 18.05.2023 завершилась реализация, 22.05 выложили резолютативную часть и после 25.05 мне все счета разблокировали
  • 0
    Ксения отвечает Николай
    Мне то же юрист говорил, что можно не отменять, я 1 иск профукала, пришлось потом приставам писать. Этим так же юрист занимался, но все равно понервничала) Поэтому лучше сразу в суд отправить, что вы в процедуре
  • 0
    Ксения отвечает Кристина
    Доброзайм, когда получили уведомление о начале банкротства даже о долге перестали напоминать, в реестр не вступили. Долг из БКИ убрали в августе 2023, реализация завершилась в мае 2023
  • 0
    Ксения отвечает Мария
    У меня например были все, кроме Промсвязьбанка. Из них никто вообще в реестр не вступил
  • 0
    Мия
    | ответов 2
    Вопрос на засыпку, а за сколько ФУ ложен отправить финальный отчет? та как по сути осталось неделя до заседания.. а ничего нет