Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает СаняДа больше года, тоже бардак будет как и при слиянии с восточным. Справки не взять было, шпуняли друг к другу. Совок вёл себя спокойно в процессе банкротства.
- Леся отвечает КристинаУ меня был. После первого суда назначили реализацию, в это время они пошли в суд вынесли СП мои юристы отменили, потом они молча вступили в реестр и тихо ждали завершения.
- Мария| ответов 3А это нормально что после первого суда уже прошло почти 2 месяца , но так и никто не вступил? ( Промсвязьбанк , первое коллекторское бюро, займер, Вива деньги , до зарплаты)
- Джекобс отвечает Мария| 1 ответТакое вполне может быть. Но два месяца отсчитывается не с первого суда, а с момента публикации о признании банкротом в ЕФРСБ и "Коммерсанте".
- Марина отвечает ДжекобсНе знала , спасибо))
- Юрьева Ольга| ответов 4Прошу откликнуться кто проходил процедуру и была сделка с продажей квартиры год назад ? 3му лицу , как все прошло ?
- 1love отвечает Юрьева Ольга| ответов 3если продавали единственное жилье и вносили с денег платежи по кредитам то все ок но лучше у юристов уточнить
- Юрьева Ольга отвечает 1love| ответов 2Нет , не единственное
- 1love отвечает Юрьева Ольгатогда могут оспорить но лучше у юристов уточнить причем разных
- irisha отвечает Юрьева ОльгаДолги уже были? Гасили их?
- Ксения отвечает ditaМне сбер и втб сами разблокировали, никуда не ходила. 18.05.2023 завершилась реализация, 22.05 выложили резолютативную часть и после 25.05 мне все счета разблокировали
- Ксения отвечает НиколайМне то же юрист говорил, что можно не отменять, я 1 иск профукала, пришлось потом приставам писать. Этим так же юрист занимался, но все равно понервничала) Поэтому лучше сразу в суд отправить, что вы в процедуре
- Ксения отвечает КристинаДоброзайм, когда получили уведомление о начале банкротства даже о долге перестали напоминать, в реестр не вступили. Долг из БКИ убрали в августе 2023, реализация завершилась в мае 2023
- Ксения отвечает МарияУ меня например были все, кроме Промсвязьбанка. Из них никто вообще в реестр не вступил
- Мия| ответов 2Вопрос на засыпку, а за сколько ФУ ложен отправить финальный отчет? та как по сути осталось неделя до заседания.. а ничего нет