Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    Спасибо ребят большое всем за поздравления))) 8 месяцев и 14 дней длилось с момента подачи заявления в суд.  Ночью высветилось что все завершёно и фу утром сегодня поздравил с завершением. Сказал через 10 дней решение суда вступит в законную силу и тогда карты модно идти в банк разблокировать.
  • 0
    Наталья 42 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Писать на почту можно в свободной форме или есть какой нибудь образец?
  • 0
    dita
    | ответов 9
    А что вообще теперь надо делать? Есть инструкция какая то)))) кредиторам отправлять что процедура завершена и просить закрыть долг? Кредитку в сбере в онлайне закрыть или идти надо в банк? Решение суда юристы долднв мне на руки с оригинальной печатью и подписью отдать ?
  • 0
    Николай отвечает dita
    | ответов 8
    Подскажите я сейчас в процедуре , сегодня пришло письмо судебный приказ , лучше отменить его ?
  • 0
    dita отвечает Николай
    | ответов 7
    СП всегда отменять надо.
  • 0
    Николай отвечает dita
    | ответов 6
    А если еще по одному судебному приказу я узнал только когда пришло оповещение на гос услугах от пристава когда открыли ИП , могу ли тоже его отменить? Прошло 2 месяца
  • 0
    dita отвечает Николай
    | 1 ответ
    Если вы в процедуре с приставами Ваш ФУ должен решать вопросы. Можете и сами отправить им определение что в процедуре и просить прекратить ИП.
  • 0
    Николай отвечает dita
    Хорошо спасибо
  • 0
    Данила89 отвечает Николай
    | ответов 3
    Отменяйте Ип, Приказ -время прошло,  если только  указать, с восстановлением срока, что не оповещен.  А юристы у вас есть?, у меня сначала они все делали, а уж когда они говорили - забей, все равно недействительно, я сам ходил к приставу, но приказы они всегда отменяли, не приходилось самому пока.
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья 42
    https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
    на первой странице этой ветке есть образец отказа, отправлять заказным письмо с уведомлением на юридический адрес кредитора
  • 0
    Мия
    | ответов 5
    Ох, мне осталось буквально ступенька, 2 недели, я смотрю чтобы ФУ очередной перенос не возжилала сделать)))
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 4
    Ну в этот раз должна же успеть отчёт сделать наверно. Справки просила какие то?
  • 0
    Дарья Михайловна отвечает dita
    | ответов 2
    Процедура завершена , а как долго будет висеть информация на сайте в ФССП ?
  • 0
    dita отвечает Дарья Михайловна
    Какая информация? У меня ничего не висит например. ИП которое пристав открыла по отменённому приказу, после закрытия убралось с сайта фссп. А так я не знаю сколько висят закрытые по банкротству ИП, думаю долго.
  • 0
    dita
    | ответов 3
    Ребят, правда ждать 10 дней с момента публикации определения и ток потом в банк за разблокировкой карты идти? Чёт фу сказал именно через 10 дней