Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мия отвечает dita
    я все справки еще в прошлый аз дала)) Юрист сказал все готовится, если что сообщу вам.
  • 0
    Мия отвечает dita
    | 1 ответ
    в ветке после банкротства, многие шли в сбербанк с определением, и м разблокиррвали карту) можно попробывать))
  • 0
    Николай отвечает Данила89
    | ответов 2
    Юристы есть , тоже говорят забей . А если с иском ( Фемида ) пойдут , могу ли я на заседание предоставить решение о признании банкротом? Откажут в иске ?
  • 0
    irisha отвечает Николай
    Юристы есть , тоже говорят забей замучаетесь потом бегатьпредоставить решение о признании банкротом да, так и сделайте
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Приветствую, прошел суд, признали банкротом, ввели реализацию, сегодня аванс, я предоставила карту доверенного лица, чтобы присылал фу прожиточный минимум, вопрос: когда ждать денег?
    надолго ли задерживает?
  • 0
    Джекобс отвечает Марина
    Ответ знают ваши юристы, надо с ними это обговорить.
  • 0
    1love отвечает Мия
    у меня   сбербанк сам все через 5 дней разблочил
  • 0
    Светик-7777 отвечает Дарья Михайловна
    Мне ответили 3 года
  • 0
    Танюша отвечает dita
    Скачивай определение и неси в банк, не надо 10 дней ждать. Все разблокируют. У меня сбер в этот же день разблокировал как принесла. Поздравляю от всей души!!!
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Что то только щас узнал что Совкомбанк покупает хоум кредит... Я так понимаю что это процедура не быстрая и пока произойдёт слияние полностью как минимум год пройдет? Просто должен хокм кредиту, а если щас со Совкомбанк станут одним целым, долг будет ж ему принадлежать. А то судя по форуму Совкомбанк конченные и делают все чтоб нагадить в процедуре
  • 0
    Джекобс отвечает Саня
    Да, слияние долгий процесс.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Здравствуйте! Прошло 2 месяца в реестр вступили только 1 банк и налоговая , другие банки что не вступили могут пропустив срок , «палки в колеса вставлять ?»
  • 0
    Танюша отвечает Кристина
    До конца могут ещё вступать, сроки не соблюдают.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Добро займ был у кого-нибудь в реестре ? Как они действуют если вступают ?
  • 0
    Мия отвечает Кристина
    Еще звисет от судьи, есть кто очень пидирчив, и отворот поворот даст, есть кто примет во внимание