Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мия отвечает ditaя все справки еще в прошлый аз дала)) Юрист сказал все готовится, если что сообщу вам.
- Мия отвечает dita| 1 ответв ветке после банкротства, многие шли в сбербанк с определением, и м разблокиррвали карту) можно попробывать))
- Николай отвечает Данила89| ответов 2Юристы есть , тоже говорят забей . А если с иском ( Фемида ) пойдут , могу ли я на заседание предоставить решение о признании банкротом? Откажут в иске ?
- irisha отвечает Николай
Юристы есть , тоже говорят забейзамучаетесь потом бегатьпредоставить решение о признании банкротомда, так и сделайте - Марина| 1 ответПриветствую, прошел суд, признали банкротом, ввели реализацию, сегодня аванс, я предоставила карту доверенного лица, чтобы присылал фу прожиточный минимум, вопрос: когда ждать денег?
надолго ли задерживает? - Джекобс отвечает МаринаОтвет знают ваши юристы, надо с ними это обговорить.
- 1love отвечает Мияу меня сбербанк сам все через 5 дней разблочил
- Светик-7777 отвечает Дарья МихайловнаМне ответили 3 года
- Танюша отвечает ditaСкачивай определение и неси в банк, не надо 10 дней ждать. Все разблокируют. У меня сбер в этот же день разблокировал как принесла. Поздравляю от всей души!!!
- Саня| ответов 2Что то только щас узнал что Совкомбанк покупает хоум кредит... Я так понимаю что это процедура не быстрая и пока произойдёт слияние полностью как минимум год пройдет? Просто должен хокм кредиту, а если щас со Совкомбанк станут одним целым, долг будет ж ему принадлежать. А то судя по форуму Совкомбанк конченные и делают все чтоб нагадить в процедуре
- Джекобс отвечает СаняДа, слияние долгий процесс.
- Кристина| ответов 2Здравствуйте! Прошло 2 месяца в реестр вступили только 1 банк и налоговая , другие банки что не вступили могут пропустив срок , «палки в колеса вставлять ?»
- Танюша отвечает КристинаДо конца могут ещё вступать, сроки не соблюдают.
- Кристина| ответов 2Добро займ был у кого-нибудь в реестре ? Как они действуют если вступают ?
- Мия отвечает КристинаЕще звисет от судьи, есть кто очень пидирчив, и отворот поворот даст, есть кто примет во внимание