Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Д
    Да, у меня меньше. В районе 1 миллиона. Если долги по сборам большие, то банкротство в целом могут инициировать.
  • 0
    Джекобс отвечает Д
    Тем более субсидиарная есть.
  • 0
    irisha отвечает Д
    Подпольный миллионер спрашивает совет на форуме нищебродов?))) да у вас батальон юристов должен быть)
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 6
    :Р писала тебе, тут. все ждем результата. Айди коллект у меня развернули и послали
  • 0
    Анестезия отвечает irisha
    | 1 ответ
    🤣🤣🤣. Я тут тоже на финдозоре почитала, люди в процедуре боятся , что их в отпуск на юга за границу не выпустят, а тут в уме планируешь как концы с концами свести в предстоящей процедуре.....да еще и реализацию вряд ли сразу назначат, доход не серый и никогда не был им в жизни,но лучше так , хоть вылезти из этой ямы. Честно , молодцы!!!
  • 0
    Тоня отвечает Анестезия
    На деле  любой  финансовый  управляющий  запрет на выезд снимает на раз два. Ну и можете  на Финдозоре  написать, что вроде с белорусами у нас базу фссп еще не объединили, народ так  и летает. А вообще, я когда  банкротилась мне запрет на выезд даже  не накладывали. Может сумма небольшая  была.
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 5
    Ну все у меня закончилось. Тебе тоже осталось чуть чуть ))
  • 0
    Александра
    Кстати, я когда обращалась в фирму по банкротству, мне на консультации предложили взять займ или кредит, чтобы внести часть денег за их услуги, ведь они все равно мне все спишут )))
  • 0
    Мия отвечает dita
    ураа, малышкак, я за тебя безумно рада. Надеюсь и я скоро залечу в сей вагон под названием Закончилось.
    В прошлый раз за 2 недели продление запрашивал ФУ , на этот раз без таких "подарков" обойдется:Р
  • 0
    Oльга77 отвечает dita
    Поздравляю!!
  • 0
    Глеб отвечает dita
    Поздравляю!!!) Всех благ! 😌😌😌
  • 0
    irisha отвечает dita
    А что так скромно?) В новую жизнь с песней!))поздравляю!
  • 0
    Ляля отвечает dita
    Поздравляю🎂💐🍨🍷
  • 0
    Наталья 42
    | ответов 3
    Всем здравствуйте!Есть у меня такой МКК Уралсиб финанс .  Нашли номер отца,с которым не общаюсь лет 15..Просрочка месяц.Могу ли я им написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами сейчас,не дожидаясь 4 месяцев? Сама трубку не беру,т к. нервов не хватает,веду переговоры с юристом о банкротстве
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья 42
    | ответов 2
    для запрета на вз. с 3-ми лицами не нужно ждать 6 мес