Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джекобс отвечает ДДа, у меня меньше. В районе 1 миллиона. Если долги по сборам большие, то банкротство в целом могут инициировать.
- Джекобс отвечает ДТем более субсидиарная есть.
- irisha отвечает ДПодпольный миллионер спрашивает совет на форуме нищебродов?))) да у вас батальон юристов должен быть)
- Мия отвечает dita| ответов 6:Р писала тебе, тут. все ждем результата. Айди коллект у меня развернули и послали
- Анестезия отвечает irisha| 1 ответ🤣🤣🤣. Я тут тоже на финдозоре почитала, люди в процедуре боятся , что их в отпуск на юга за границу не выпустят, а тут в уме планируешь как концы с концами свести в предстоящей процедуре.....да еще и реализацию вряд ли сразу назначат, доход не серый и никогда не был им в жизни,но лучше так , хоть вылезти из этой ямы. Честно , молодцы!!!
- Тоня отвечает АнестезияНа деле любой финансовый управляющий запрет на выезд снимает на раз два. Ну и можете на Финдозоре написать, что вроде с белорусами у нас базу фссп еще не объединили, народ так и летает. А вообще, я когда банкротилась мне запрет на выезд даже не накладывали. Может сумма небольшая была.
- dita отвечает Мия| ответов 5Ну все у меня закончилось. Тебе тоже осталось чуть чуть ))
- АлександраКстати, я когда обращалась в фирму по банкротству, мне на консультации предложили взять займ или кредит, чтобы внести часть денег за их услуги, ведь они все равно мне все спишут )))
- Мия отвечает ditaураа, малышкак, я за тебя безумно рада. Надеюсь и я скоро залечу в сей вагон под названием Закончилось.
В прошлый раз за 2 недели продление запрашивал ФУ , на этот раз без таких "подарков" обойдется:Р - Oльга77 отвечает ditaПоздравляю!!
- Глеб отвечает ditaПоздравляю!!!) Всех благ! 😌😌😌
- irisha отвечает ditaА что так скромно?) В новую жизнь с песней!))поздравляю!
- Ляля отвечает ditaПоздравляю🎂💐🍨🍷
- Наталья 42| ответов 3Всем здравствуйте!Есть у меня такой МКК Уралсиб финанс . Нашли номер отца,с которым не общаюсь лет 15..Просрочка месяц.Могу ли я им написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами сейчас,не дожидаясь 4 месяцев? Сама трубку не беру,т к. нервов не хватает,веду переговоры с юристом о банкротстве
- Тьфуфилберт отвечает Наталья 42| ответов 2для запрета на вз. с 3-ми лицами не нужно ждать 6 мес