Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танюша отвечает 22Vilka22
    | ответов 2
    В этот же день
  • 0
    dita отвечает Диана
    Надеюсь. Заседание было в конце дня рабочего почти.
  • 0
    Танюша отвечает dita
    | 1 ответ
    Ну значит пора принимать поздравления! Все кончилось!
  • 0
    22Vilka22 отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Отнесла, в 4 вечера. Буду очень надеяться, спасибо🙏💕
  • 0
    Танюша отвечает 22Vilka22
    Все будет хорошо 👍
  • 0
    dita отвечает Танюша
    Ну когда выложат тогда и можно будет поздравлять))))
  • 0
    Джекобс отвечает Д
    | ответов 9
    Только в теории. К примеру, если долгов по исполнительским сборам несколько сотен тысяч. Что практически невозможно.
  • 0
    Джекобс отвечает Д
    И при этом есть информация, что вы продавали и дарили особо ценное имущество. Без этих условий смысла вас банкротить нет - на процедуру потратятся, а долги в итоге спишут.
  • 0
    irisha отвечает Д
    Что то я не слышала о таких полномочиях приставов. Может новшество какое… скорее всего стращает
  • 0
    Ирина Е отвечает Данила89
    Видимо все от региона зависит, в СПб судебные приказы присылают заказным на почту, срок хранения 7 дней. Но опять же как писала ранее у нас СП присылают по почте с очень большим опозданием, на сайте размещают, а почтой отправляют поздно, секретарь говорит, что не успевает. Но там же от факта получения есть 10 дней на отмену. У меня вот ИП открыли по ИНН и первый суд прошел, а отмену через госы сделать сразу не получилось, т.к. ждали когда пдф файл выложат на кад арбитре. В итоге написала отмену ИП, но т.к. тормозной Газпромбанк все еще не  заблокировал зарплатный счет, то часть аванса успели списать по ИП. Теперь видимо как то будут возвращать эти деньги обратно.
  • 0
    Д отвечает Данила89
    У пристава долг около 40 по кредитам, 120 с небольшим по ущербу, ну и штрафы разные смешные по 500 рублей в перспективе ещё до 400 подойдёт.
  • 0
    Д отвечает Джекобс
    | ответов 8
    Несколько сотен это вы про милларды?
    Мои долги ведут в межрегиональном отделе по особым исполнительным производствам.
  • 0
    Джекобс отвечает Д
    | ответов 4
    Не обязательно миллиарды. Если десятки миллионов долгов, то сбор тоже серьезный будет.
  • 0
    Д отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Так у меня миллионы, самое маленькое это по кредитам 40 миллионов, с ущербом и субсидиарной до 400 миллионов дойдет.
    А у вас что меньше?
  • 0
    irisha отвечает Д
    | ответов 2
    по особым исполнительным производствам это у них тоже странная фишка, тудым-сюдым  типа передавать, так же было. Удивлялась, а на самом деле как было в одном ОСП так и осталось)