Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oльга77 отвечает Анестезиявсе про судебный приказ с образцами можно посмотреть тут
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz - Анестезия отвечает Ирина ЕСпасибо Всем!
- Анестезия| ответов 7Еще если советом поможите, я читаю, читаю, и меня ужас просто охватывает, у меня долг в основном состоит из кучи МФО, банка только два и с копеечными долгами. Как я поняла и по кадбитру, и по форуму , что МФО не встают массово в реестр. А после процедуры начинают заваливать СП и ИЛ. Соответственно начинают арестовывать какрты после банкротства... что с эти делать? Как выходите из ситуации. Я тогда смысла не понимаю в процедуре, причем за время процедуры , я бы набрала бы неплохую КМ. И они бы получили бы многие деньги. Что то прям паника у меня
- Я отвечает Анестезия| ответов 6У меня такая же паника. Пока в процедуре, через месяц завершение должно быть. За это время успела отменить 4 приказа. Думаю, как себя обезопасить от сп и ил. И пришла к таким выводам. Мониторить сайты судов бесполезно, они полгода могут выкладывать информацию, за это время судебный приказ уйдет куда надо и все деньги снимут. Поэтому вывод такой: бегать в канцелярию суда каждые 10 дней. Или, может быть, звонить в канцелярию и спрашивать, не было ли судебных приказов. Больше вариантов отслеживания нет. Главное, вовремя судебные приказы отменять. И исполнительное производство вроде как по судебному приказу открывается.
- Анестезия отвечает ЯКстати , как вариант очень надежный, спасибо Вам. В суде как к Вам🤣, что бегаете?
- Анестезия отвечает ЯЕще забыла у Вас спросить а у Вас госпочта подключена? Говорят что она надежная, мне с арбитражного суда тут же приходит, еще и не выложено нигде
- irisha отвечает ЯНу звонить постоянно тоже такое себе удовольствие) если помощница норм, то ответит, а то ведь можно и на крысу нарваться, облает) .
- Данила89 отвечает Я| 1 ответне стоит нагнетать и себя загонять страхами. Я тут много почитал, и своего опыта за процедуру набрался. Как правило все суды выкладывают вовремя, если живете по прописке, то и приказы присылают во время, рассылают их спецслужбой, и от нее как правило приезжает курьер сначала, если не застанет, то оставит квиток, вот с этим бывает косяк, так как не всегда может до ящика дойти. вот с райсуда обычным заказным, но там срок хранения 10дней , тут не прозевать, ФССП выкидывает свое на Госы. Эксцессы могут быть,но в 95% случаев достаточно мониторить из дома, Выкладывают все более менее вовремя, и успеть всегда можно. Счета оставляйте в незамешанных в своих делах банках. Ну ив конце то концов чего бояться? У меня так под 40МФО и 6 или 7 банков, и то теперь уж точно спокойно финала жду, Все страхт через 3месяца исчезнут, иначе не жизнь а каторга, зачем себя в нее загонять?
- АнестезияВот ! Это мужской ответ! Сразу стало на душе, что все будет хорошо, спасибо!
- Д| ответов 14Был сегодня у пристава, он сказал что ФССП может инициировать мое банкротство, это вообще реально?
- Данила89 отвечает Д| 1 ответредко, это как их загнать в угол надо для этого. И стесняюсь предположить какой долг при этом, и какой срок у долгов?
- dita отвечает ЯМогу обрадовать ))) есть е@банутые которы пойдут на дурака к приставам и с СП, который был успешно отменён. А приставы не разбираются был отменён или нет приказ, не проверяют эту инфу. Возбуждают ИП и все.
- dita| ответов 4Было сегодня заседание, написано судебное заседание завершено и все тишина…
- dita| ответов 7Всем привет.
- Диана отвечает dita| 1 ответПривет, скорее всего победа