Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Александра
    | ответов 2
    Если все суммы будут "биться" в конце процедуры (когда масса будет сформирована окончательно и начнутся расчеты с кредиторами), то все ок. Но всеми этими расчетами должен заниматься управляющий. Раз он у вас будет новый, обязательно свяжитесь с ним и обговорите эти детали.
  • 0
    Александра отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    У меня только цду вступили, от них 10 000 только заявлено
  • 0
    Мало ли, может, кто-то ещё вступит.
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Да вот год уже прошел, только они )
  • 0
    Любопытно. Управляющий точно всех уведомил?
  • 0
    Александра
    Меня уведомила сама фирма, от которой юрист, что цду вступили. И то, уведомили, когда я уже сама узнала и пришло письмо на адрес заказное
    Я писала в ветке, что у меня фин упра отстранили и вместо него другая женщина по доверенности, напрямую не общалась с ним/с ней/с организацией, откуда фин упр
    Если интересно, то фин у меня из СОАУ Меркурий
  • 0
    sve1lana
    | ответов 3
    Всем добрый день! Я тоже вступаю в ряды банкротящихся. Документы подали 29 февраля, 16 апреля уже первое заседание.
    У меня вопрос к знатокам: что будет с судебным приказом, который в банке напрямую от кредитора на взыскании. В банке ответили, что это текущие платежи, и даже после банкротства они будут взыскивать...
  • 0
    irisha отвечает sve1lana
    | 1 ответ
    В банке ответили, что это текущие платежиНагло врут. Все ип будут закрыты и взыскания тоже. Но это только после первого суда, где признают банкротом
  • 0
    Oльга77 отвечает sve1lana
    у меня не сп, а ИЛ в банке, как только прошел первый суд, банк отправил ИЛ взыскателю...
    у вас будут заблокированы все счета, банк не сможет ничего взыскать
  • 0
    sve1lana
    Еще вопрос, кто банкротился с действующим ИИС? К нему доступ у управляющего будет? Не успела закрыть, АСТколлект направили приказ в банк(((
  • 0
    sve1lana отвечает irisha
    Спасибо!
  • 0
    Анестезия отвечает Ирина Е
    | ответов 4
    Ирина добрый день. Я понимаю , что все заняты , но может , как будет время схематично , напишите как отменять СП , у меня суд 11.04.2024г.
    У меня пока их нет, но держу руку на пульсе.
    Захожу на сайт своего участка и там отменять?
    Что то нужно обьяснять? Или нужно лично ехать в суд?
  • 0
    22Vilka22 отвечает Танюша
    | ответов 3
    И сняли арест?
  • 0
    Ирина Е отвечает Анестезия
    | ответов 2
    Я предварительно позвонила в участок и узнала каким образом они принимают отмену СП, мне сказали что можно через их сайт по кнопке обращение и там выбираю по параметрам что нужно отменить сп. Также они сказали что можно по их эл почте, но я и туда и туда отправляла. В интернете есть много образцов. Я причину отмены не указывала. А просто писала- прошу отменить такой то сп: номер дата и от кого , в связи с несогласием с заявленными требованиями.
  • 0
    Ирина Е отвечает Ирина Е
    | 1 ответ
    Добавлю, СП мониторила сама, у нас мировой суд очень загруженный и по факту ни один судебный приказ мне так и не пришёл, они их говорят отправляют на 7-10 дней после получения. Отменяют также не быстро, но тем же числом, каким я им отправляла. Потом только заказным присылали именно уже отмену сп.