Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olya
    Всем здравствуйте! ФУ через суд запросил данные о детях , браке , усыновлении , смене имени , я спросила почему меня не попросили , сказали положено через суд , у вас также было ?
  • 0
    Ольга отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Добрый день! Только 1 мфо заявилось? Коллекторские агентства не заявились? А банки у Вас были?
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда подал заявление на банкротство и получил номер дела, как вести себя с кредиторами? Если МФО подали в мировой суд, то им откажут, так как дело в Арбитражном суде? Могут ли МФО писать в полицию, когда находишься в процедуре банкротства? Спасибо за ответы!
  • 0
    Ирина Е отвечает Ольга
    | ответов 5
    С МФО как вели себя так и ведите, для них номер дела ничего не значит. У меня даже банки говорили, пока вас не признают можем звонить  и требовать погашение. А МФО наоборот могут побежать за СП. Альфа-банк у меня за ИНН успел сходить перед первым судом и успели ИП открыть даже. После признания банкротом  ИП отменила. Если мфо подали в мировой суд, то им никто не откажет, т.к. мировой суд ничего не мониторит сам. Нужно самим отслеживать СП и отменять их самим или через юристов. Я сама отменяла, там ничего сложного нет.
  • 0
    Ирина Е отвечает Ольга
    Относительно написания заявления в полицию -конечно же могут.
  • 0
    Данила89 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Могут вообще все, я свою историю рассказывал полгода назад. Приказов было и после подачи, и после суда штук 15-16, 2 банка в суд успели сходить, 1 Мфо в суд сходило через 8-9месяцев после 1го суда, ( у меня первым этапом рестра была). Юристы помогали, но и самому пришлось к приставам сходить 2 раза. По судам ИП закрыты, но решения до сих пор не анулированы, говорят пофиг, посмотрим... Участковый 2раза по 4м делам приходил, (а может по 5ти? - уже не помню). Но ничего страшного, теперь уже почти весело, хоть и с грустинкой вспоминать, главное к цели идем...
  • 0
    1love отвечает Данила89
    поэтому я ждал пока все просудят и начнут взыскание
  • 0
    Танюша отвечает Ольга
    Да только одно мфо, а банки - хоум, Тинькофф ( Феникс), русский стандарт, совкомбанк, и гринмани. Всего 5 шт.
  • 0
    Танюша отвечает 22Vilka22
    | ответов 4
    Банк должен принять, там есть куаркод, этого достаточно. Меня приняли и ничего не сказали
  • 0
    Танюша отвечает Ольга
    У меня после  финала уже два судебных приказа отменила от интелколлект. На что-то еще надеются...выкупили обанкроченные долги и теперь пытаются
  • 0
    Александра
    | ответов 7
    Кто-то расскажет про возврат в км излишне выданных средств ?((
  • 0
    Джекобс отвечает Александра
    | ответов 6
    Что именно вас интересует?
  • 0
    Александра отвечает Джекобс
    | ответов 5
    Как вернуть излишне выданные средства. Например у меня зп и аванс поровну. Я сняла 2 раза пм за месяц - мне просто оставить как есть, в итоге зп или аванс останутся в км и пополнят сумму, которая была излишне выдана ?
  • 0
    Джекобс отвечает Александра
    | ответов 4
    Да, просто не снимайте пм в следующем месяце.
  • 0
    Александра отвечает Джекобс
    | ответов 3
    А если я буду снимать пм, все равно часть остается на карте, там как раз выходит 25, что покроет пм, который я сняла лишний раз. Так можно сделать?
    Я та самая, которая писала тут про свою фирму)