Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ольга| ответов 6Добрый вечер! Вопрос к тем, кто уже признан банкротом и у Вас было много МФО. Какая часть из них заявилась? Кто чаще всего из них заявляется? Спасибо за ответы!
- Я отвечает Ольга36 МФО. После принятия заявления судом и появления номера дела многие из них быстренько продали долги коллекторским агентствам. По итогу: от себя заявились только ДжойМани. И цду инвест вступили, но они несколько моих долгов выкупили, не помню, чьи именно. И два банка. Пока больше никого, до финала месяц. Переживаю вот.
- Танюша отвечает Ольга| ответов 2У меня вступили только гринмани из 45 шт. Результат окончание процедуры и освобождение от обязательств.
- Ляля отвечает ОльгаГрин мани,Капиталина,ЦДУ,ЦДУ Инвест.Выручайка.
- irisha отвечает Мия| ответов 2Во время моего банкротства, эти ушлёпки успели сходит с иском, им отказали. И ещё успели в реестр вступить последними. Из за них перенос был очередной.
- irisha отвечает ОльгаВанклик, всё. МФО было не много. Капуста просто списали сразу после процедуры. Росденьги, Деньги сразу, до сих пор начисляют проценты))) ещё парочка продали айдишникам. Все банки вступили.
- Мария отвечает irishaА в иске по какой причине отказали ? В связи с прохождением процедуры банкротства?
- Мия отвечает 1loveага, мол я не сказала, что пошла в процедуру. Ну и судья написала им, вся информация доступна. все вам направляли) короче идут они нах
- Мия отвечает irishaУ меня видишь как, моя ФУ запросила перенос.ибо фин отчет не подготовила и эти ушлепки вступили, на 06.03 назначено было заседание. и вот сегодня появилась информация, что они опоздали это раз, не уведомили меня это два, и вообще что они тупые
- Vst| ответов 2здравствуйте финал 10 апреля, а вчера 26.03 влез айди колект с Заявлением об установлении размера требований кредиторов, подскажите будет перенос суда?
- Джекобс отвечает VstСкорее всего, да.
- Мия отвечает VstДа, скорее будет перенос... они сециально это сделали,чтобы продлить процедуру...
- Мия отвечает ditaЗавтра,будем а тебя кулочки дкржать
- 22Vilka22| ответов 6Ребята, ну подскажите. Фу прислал определение о завершении, сказал распечатать и идти в банк подать на раз блокировку. Но там нет электронной подписи. На кад. Арбитр её тоже нет. Естественно, банк не принял определение. Чего делать? Фу молчит. Сижу в банке
- Джекобс отвечает 22Vilka22Пусть почтой пришлет оригинал.