Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Мия
    мне самой хочется понять подобные нюансы
  • 0
    Александра отвечает Джекобс
    | ответов 6
    У меня завершение должно было быть 15 марта. В итоге его не было и юрист сказала, что перенесли на октябрь. А договор с фирмой был до 25 мая этого года. И с меня требуют внести остаток по договору им, там где-то 57 тысяч. Я объяснила, что у меня ПМ 24 тысячи, и что за месяц столько отдать нереально. Только если нарушать и снимать 2 раза по 24 тысячи. Я уже один раз сняла 2 раза ПМ, чтобы им оплатить. Когда спросила про возврат в КМ, они сказали что не будут консультации раздавать, пока не внесу им полностью 57 тысяч этих. Поэтому максимально недовольна их работой, а еще моего фин упра отстранили от ведения моего дела прямо перед финалом! Но юристы уверяют, что все хорошо и ничего не нарушено. Возврат в КМ около 30 тысяч выходит, думаю что до сентября скоплю эту сумму у себя (снимая пм далее), либо оставлю на карте, чтобы фин упр разобрался там сам. Вот такая ситуация.
  • 0
    Джекобс отвечает Александра
    | ответов 5
    Да, ваше беспокойство справедливо. Действительно стоит сменить компанию и разобраться.
  • 0
    | ответов 4
    Вы случайно не знаете ничего про возврат денег в КМ? В ветке об этом писал один человек, но я не нашла способ решения этой ситуации.
  • 0
    | ответов 3
    Возврат средств в КМ - зона ответственности управляющего. Лучше всего с ним эти вопросы решать напрямую.
  • 0
    | ответов 2
    Я ни разу не общалась с ним, и с компанией, от которой мой фин упр.. да и он отстранен от дела, скоро будет слушание в суде по его ходатайству об отстранении от дела.. вот жду
  • 0
    | 1 ответ
    Ну вам хоть юристы объясняют, что происходит, почему его снимают, кто продолжит дело?
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    | ответов 8
    Мне не присылали, получал всё фу, он с ними разбирался. Меня только юристы спрашивали, берём их в реестр или нет?
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    | ответов 7
    Юрист сказал, чтобы меня эти вопросы не волновали, они сами разберутся с этим вопросом.
  • 0
    Сначала сказали, что не знают. Потом юрист сказала, что возможно фин упр просто сменил род деятельности. Но мне по месту жительства приходило заказное письмо, где было написано что самая организация, в которой состоит фин упр отстранила его от ведения дела, и прописаны статьи, где указано, при каких нарушениях его отстраняют
  • 0
    Мия
    | 1 ответ
    Обожаю свою судью. Короче показали средний палец Айди Коллект, так как они вклинились после 2 месяцеев, и их "мы не знали" не прокатило .
    Шах и Мат
  • 0
    Мия отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Н, у меня Айди тоже в тихую вступил! и ему отказали, ибо они должным образам ничего не сделали, и еще хотели на дурочка поймать
  • 0
    1love отвечает Мия
    | 1 ответ
    айди типа что их не уведомили чтоли
  • 0
    Oльга77 отвечает Мия
    вот они у меня без копии залезли... такое впечатление, что они постоянно на дурочка пытаются проскочить, дважды в суд ходят с одним и тем же иском (у знакомой даже третий раз пошли), теперь в реестр влезь хотят
  • 0
    Диана отвечает Мия
    Это прям вау вау