Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    22Vilka22 отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Ставропольский край
  • 0
    Глеб отвечает 22Vilka22
    Извините, ну тут не скажу ничего. Попробуйте по поиску форума поискать сообщения со ставропольским судом.
  • 0
    Джекобс
    Тут ничего не сделать. Фу не выдаст деньги, так как у него на это нет документов (о продлении реализации и полномочий). И счёт не разблокирован, так как нет определения об окончании реализации и нет соответственно публикации на федресурсе. Только попросить о материальной помощи.
  • 0
    Мия отвечает Глеб
    и Краснодар тоже любит тянуть ) по себе говорю
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день! У меня МФО с просрочка и. Планирую подать на банкротство. Подскажите, пожалуйста, сколько платежей нужно внести по мфо? Одного достаточно? Или есть какие-то особые условия при банкротстве? Поделитесь опытом. Спасибо за ответы!
  • 0
    Александра
    | ответов 8
    Всем доброе утро, кто в этой ветке! Нахожусь в процедуре банкротства с 2023, уже год все идет. Категорически не устраивает работа юр фирмы, с которой работаю. Можно ли выйти из процедуры и обратиться в другую фирму ?
  • 0
    Джекобс отвечает Ольга
    Нет обязательного требования по количеству платежей. Если вы в целом по кредитам платили годами, а в какое-то МФО ни разу не заплатили, то ничего страшного.
  • 0
    Джекобс отвечает Александра
    | ответов 7
    Так процедура может годами идти. Выйти из нее нельзя. Поменять компанию можно.
  • 0
    Oльга77
    | ответов 16
    Подскажите, кредиторы обязаны прислать мне копию заявления о вступлении в реестр или нет?
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Да.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | ответов 5
    А если не прислали? Я как то могу на это повлиять? Размер долга у своих кредиторов плюс-минус и так знаю, мне для понимания
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Если не прислали, то суд, скорее всего, оставит заявление кредитора без движения. Вы конечно можете повлиять, вы же участник процесса. Только зачем? Все, что прислали кредиторы, будет отображено на федресурсе.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    на федресурсе тишина полная, о заявлениях я узнаю либо на кадарбитре, либо письмом от кредитора
    Quote:
    оставит заявление кредитора без движения
    эти кредиторы и в обычные суды липу предоставляли об отправке копии иска мне и пытались втихаря просудить долг, но не выходило
    спасибо, буду наблюдать
  • 0
    Мия отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Судья, и ваш юрист и ФУ думаю это отслеживают, и разбируться . Ничего от них  не ускользнет
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    Арбитражный суд в этих бумагах разбирается в среднем гораздо более тщательно, чем мировой или федеральный. Тут вероятность протолкнуть липу меньше, но в любом случае, да, нужно следить.