Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- 22Vilka22 отвечает Глеб| 1 ответСтавропольский край
- Глеб отвечает 22Vilka22Извините, ну тут не скажу ничего. Попробуйте по поиску форума поискать сообщения со ставропольским судом.
- ДжекобсТут ничего не сделать. Фу не выдаст деньги, так как у него на это нет документов (о продлении реализации и полномочий). И счёт не разблокирован, так как нет определения об окончании реализации и нет соответственно публикации на федресурсе. Только попросить о материальной помощи.
- Мия отвечает Глеби Краснодар тоже любит тянуть ) по себе говорю
- Ольга| 1 ответДобрый день! У меня МФО с просрочка и. Планирую подать на банкротство. Подскажите, пожалуйста, сколько платежей нужно внести по мфо? Одного достаточно? Или есть какие-то особые условия при банкротстве? Поделитесь опытом. Спасибо за ответы!
- Александра| ответов 8Всем доброе утро, кто в этой ветке! Нахожусь в процедуре банкротства с 2023, уже год все идет. Категорически не устраивает работа юр фирмы, с которой работаю. Можно ли выйти из процедуры и обратиться в другую фирму ?
- Джекобс отвечает ОльгаНет обязательного требования по количеству платежей. Если вы в целом по кредитам платили годами, а в какое-то МФО ни разу не заплатили, то ничего страшного.
- Джекобс отвечает Александра| ответов 7Так процедура может годами идти. Выйти из нее нельзя. Поменять компанию можно.
- Oльга77| ответов 16Подскажите, кредиторы обязаны прислать мне копию заявления о вступлении в реестр или нет?
- Джекобс отвечает Oльга77| ответов 6Да.
- Oльга77 отвечает Джекобс| ответов 5А если не прислали? Я как то могу на это повлиять? Размер долга у своих кредиторов плюс-минус и так знаю, мне для понимания
- Джекобс отвечает Oльга77| ответов 2Если не прислали, то суд, скорее всего, оставит заявление кредитора без движения. Вы конечно можете повлиять, вы же участник процесса. Только зачем? Все, что прислали кредиторы, будет отображено на федресурсе.
- Oльга77 отвечает Джекобс| 1 ответна федресурсе тишина полная, о заявлениях я узнаю либо на кадарбитре, либо письмом от кредитора
эти кредиторы и в обычные суды липу предоставляли об отправке копии иска мне и пытались втихаря просудить долг, но не выходилоQuote:оставит заявление кредитора без движения
спасибо, буду наблюдать - Мия отвечает Oльга77| 1 ответСудья, и ваш юрист и ФУ думаю это отслеживают, и разбируться . Ничего от них не ускользнет
- Джекобс отвечает Oльга77Арбитражный суд в этих бумагах разбирается в среднем гораздо более тщательно, чем мировой или федеральный. Тут вероятность протолкнуть липу меньше, но в любом случае, да, нужно следить.