Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Мия
    | 1 ответ
    За пять дней.
  • 0
    Мия отвечает Джекобс
    Благодарю))
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Если после банкротства,приставы прислали долг за исполнительный сбор, что делать?
  • 0
    Джекобс отвечает Оля
    Обжаловать постановление через Госуслуги.
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    А были ли у кого проблемы потом с получением дебетовой или зарплатной карты ? Долг у альфы и карта потом нужно будет их
  • 0
    Ляля отвечает Алиса
    У меня как была зарплатная так и осталась ВТБ.Долг ,правда,до сих пор висит,8 месяц уже прошло.Но все нормально,деньги не снимают.
  • 0
    LitVal
    | ответов 16
    Всем привет! Всех у кого все завершилось с окончанием поздравляю!!! Давненько я не заходила.
    У меня кстати на удивление тишина, мало кто в реестр вступает. И что удивительно (для меня) до сих пор нет Альфы. А у меня у них самый большой долг
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает LitVal
    | ответов 6
    вам то что-не хотят и не надо, ни хрена не получат в итоге
  • 0
    LitVal отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Они и так не получат)) я хоть и сменила раьоту, но договорилась о том, что официально буду получать как раз прожиточный минимум. Поэтому им и так и так ничего не свет.
    Просто сыграло любопытство, может у кого тоже так было
  • 0
    LitVal отвечает LitVal
    | ответов 4
    Ну и плюс мне нужно это проговорить, а то начну в свободное время накручивать себя инм, что начнут в палки в колеса вставлять и лезть под конец.
    Лучше проговорю это и думать перестану
  • 0
    Данила89 отвечает LitVal
    | ответов 3
    они как Тинькоф - частные вроде, а эти часто продают долг. Но в целом вас не должно волновать, вот если под финал полезут, но про них не слышал плохого а там как повезет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Данила89
    | 1 ответ
    вроде Володи. госбанка у нас только 2-ВТБ и сбер, остальные частные-сбер 51 проц государства, втб-94 проц.
  • 0
    Мия отвечает LitVal
    | ответов 8
    привет, я сама сижу жду! что 10.04 все закончилось, а не влилось в очередной перенос.. Ибо уже поднадоело это все
    И так сейчас в жизни грядет [***], хочется хоть в одной сфере покоя досичь
  • 0
    LitVal отвечает Данила89
    Аа вон что, ну если продали то их заботы. Я не слышала до этого, что альфа могут продать.
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 6
    Отчёт сделала твоя ФУ?