Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- LitVal отвечает МияБуду держать за тебя кулачки. Если пока, что тихо то ждем окончание 10 числа))
У меня все тихо тольео надоели спамеры по типу вами одобрен займ. Поставила таких на блокировку, но некоторые номера проскакивают. Мне тут одни звонили в 1:30 ночи, если бы узнала кто разнесла бы.
А так сама уже жду июнь. Надеюсь там быстро все завершится. Хотя с другой стороны раз все тихо меня мало беспокоит процедура, я больше хочу расстаться с юристом быстрее. А то из-за смены работы пока, что совсем мало с зп останется - Данила89 отвечает ТьфуфилбертГазпром и Рсхб-100% ?, это только что достоверно знаю
- Мия отвечает dita| ответов 5ничего пока нет,отчет за 5 дней сдают, напишу Юристу и уточню будет сдан в срок или опять . ждать "сюприз" Каждый регион я так понимаю по разному делает
- dita отвечает Мия| ответов 4Мой за 10 дней и ходатайство о завершении так же отправил
- Мия отвечает dita| ответов 3вообще как я читала ,зависит от самой судьи,региона и т д. Так что ждем, продление не запрашивала по крайней мере
- irisha отвечает Мия| 1 ответХнытик)) всё завершиться 10-го, вангую))
- dita отвечает МияНу значит Гуд будет все😉
- Oльга77| ответов 3У меня заявление одного желающего в реестр оставили без движения. Нечего вперед паровоза бежать))
- irisha отвечает Oльга77| ответов 2В принципе, если всё равно им там место, то не имеет значения. Лучше раньше, чем никогда , тут не всегда срабатывает
- Oльга77 отвечает irisha| 1 ответУ них юрист вечно куда то спешит, нарушая при этом те или иные статьи или законы, как будто от этого тут же в их конторе деньги появятся.
- irisha отвечает Oльга77Не обращайте внимания на таких )) Вы уже давно подготовлены) ходи гуляй и ничему не удивляйся)
- Мия отвечает irishaНадеюсь, а то мне говорят ФУ в мыли уточним не можем. я такая эммм ) у как бы:Р я тоже в мыли
- Таня. Ч| ответов 3Подскажите пожалуйста, если займы в мфо. Можно подать на банкротство?
- Данила89 отвечает Таня. Ч| ответов 2сумма долга решает, наличие имущества, а так же допусловия, если пойти на внесудебное
- Таня. Ч отвечает Данила89| 1 ответГоворят сейчас через мфц можно сделать. Но как не понятно