Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мия отвечает Таня. ЧЕсть ветка, внесудебное банкротство, там все есть
- Гость| ответов 2Доброе утро!!! В другой ветке, задавала уже этот вопрос, спасибо всем, кто ответил!!
Добрый день! 5 лет назад, после первого СП, оформила дарственную на близкую родственницу, на квартиру. Сейчас задумалась о банкротстве.. Могут ли эту сделку отменить?? Или срок уже вышел.
Посмотрела доки не 5лет,а 4 года назад это было.
Сегодня прилетела информация, что срок давности по сделкам, по гражданским делам 10 лет.... И тк эта сделка была уже в момент просрочек, то её могут отменить, конечно при инициирование судебного, планирую внесудебку. Какие шансы, как думаете....
Порылась в интернете, ниче найти не могу похожего, где глянуть можно? - irisha отвечает Гость| 1 ответ
- Гость отвечает irishaПремного благодарна 🌹
- МияВсе ) направили запрос на завершение процедуры. Хоть одна вещь будет окончена
- Aglaya| ответов 4Здравствуйте, документы на банкротство собраны, но никак не могут дойти до суда, в последние дни нескольким отбитым мфо вносила платежи, может ли это отразиться на деле?
- Данила89 отвечает Aglaya| ответов 3Отразится-? - нет. А Вы без юристов?, не такое простое это дело, как кажется на первый взгляд.
- Aglaya отвечает Данила89| ответов 2С юристом, не скажу, что можно информации много получить, мне естественно сказали ничего не платить и не контактировать, но на практике так не совсем получается. Тем более, что 2 недели говорят, что мои документы в суд где-то по почте долго идут, а просрочки растут.
- Данила89 отвечает AglayaЕсли юристы подали документы, то теперь ждать. Проблемы с наездами все равно будут, лучше уже не платить, а что при этом делать и как спасаться тут куча была советов, моя история где то в районе сентября- октября почитать можно, месяц назад, тоже советы были. Основное -закрыть соцсети, поменять номер, или поставить в блок незнакомые, быть готовой поговорить с участковым по нормальному, подготовить родню, объяснить и чтоб тоже в блок номера и тд, главное спокойствие, будут вопросы пишите, тут помогут, после номера дела, звонки притухнут, после суда пропадут. Читайте ветку - очень! поможет!
- Oльга77 отвечает AglayaДаже если доки в суд быстро придут, то далеко не факт, что их в тот же день примут и назначат дату заседания.
Если вас так смущает долгая дорога доков в суд, попросите трек. - Oльга77| 1 ответУ меня капуста решила, что ее разыгрывают сообщением о моем банкротстве. "Что же столько лет вы нас в суд посылали, мы пошли, а вы банкротится решили?" (цитата)
- Мия отвечает Oльга77Веселые ребя, что еще сказать)
- Таня. Ч| ответов 6А если мфо не унесли дело в суд, то на банкротство можно подать?
- irisha отвечает Таня. Ч| ответов 5Вы читайте эту ветку потихоньку, вопросы сами отпадут
- Мия отвечает irisha| ответов 2Скоро можно,методичку по ветке создавать))