Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мия отвечает Таня. Ч
    Есть ветка, внесудебное банкротство, там все есть
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Доброе утро!!!  В другой ветке,  задавала уже этот вопрос, спасибо всем, кто ответил!!
    Добрый день!  5 лет назад, после первого СП, оформила дарственную на близкую родственницу, на квартиру.  Сейчас задумалась о банкротстве.. Могут ли эту сделку отменить?? Или срок уже вышел.
    Посмотрела доки не 5лет,а 4 года назад это было.
    Сегодня прилетела информация, что срок давности по сделкам, по гражданским делам 10 лет.... И тк эта сделка была уже в момент просрочек, то её могут отменить, конечно при инициирование судебного, планирую внесудебку.  Какие шансы, как думаете....
    Порылась в интернете, ниче найти не могу похожего, где глянуть можно?
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | 1 ответ
  • 0
    Гость отвечает irisha
    Премного благодарна 🌹
  • 0
    Мия
    Все ) направили запрос на завершение процедуры. Хоть одна вещь будет окончена
  • 0
    Aglaya
    | ответов 4
    Здравствуйте, документы на банкротство собраны, но никак не могут дойти до суда, в последние дни нескольким отбитым мфо вносила платежи, может ли это отразиться на деле?
  • 0
    Данила89 отвечает Aglaya
    | ответов 3
    Отразится-? - нет. А Вы без юристов?, не такое простое это дело, как кажется на первый взгляд.
  • 0
    Aglaya отвечает Данила89
    | ответов 2
    С юристом, не скажу, что можно информации много получить, мне естественно сказали ничего не платить и не контактировать, но на практике так не совсем получается. Тем более, что 2 недели говорят, что мои документы в суд где-то по почте долго идут, а просрочки растут.
  • 0
    Данила89 отвечает Aglaya
    Если юристы подали документы, то теперь ждать.  Проблемы с наездами все равно будут, лучше уже не платить, а что при этом делать и как спасаться тут куча была советов, моя история где то в районе сентября- октября почитать можно, месяц назад, тоже советы были. Основное -закрыть соцсети, поменять номер, или поставить в блок незнакомые, быть готовой поговорить с участковым по нормальному, подготовить родню, объяснить и чтоб тоже в блок номера и тд, главное спокойствие, будут вопросы пишите, тут помогут, после номера дела, звонки притухнут, после суда пропадут. Читайте ветку - очень! поможет!
  • 0
    Oльга77 отвечает Aglaya
    Даже если доки в суд быстро придут, то далеко не факт, что их в тот же день примут и назначат дату заседания.
    Если вас так смущает долгая дорога доков в суд, попросите трек.
  • 0
    Oльга77
    | 1 ответ
    У меня капуста решила, что ее разыгрывают сообщением о моем банкротстве. "Что же столько лет вы нас в суд посылали, мы пошли, а вы банкротится решили?" (цитата)
  • 0
    Мия отвечает Oльга77
    Веселые ребя, что еще сказать)
  • 0
    Таня. Ч
    | ответов 6
    А если мфо не унесли дело в суд, то на банкротство можно подать?
  • 0
    irisha отвечает Таня. Ч
    | ответов 5
    Вы читайте эту ветку потихоньку, вопросы сами отпадут
  • 0
    Мия отвечает irisha
    | ответов 2
    Скоро можно,методичку по ветке создавать))