Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oльга77 отвечает Мия| 1 ответэто бесполезно, к сожалению, кто-то сам будет читать, собирать инфу, а кто-то (кому надо "здесь и сейчас") будет ни только по сто раз спрашивать, но еще и ветки создавать чтобы побыстрее им ответили
так с любой веткой на форуме - irisha отвечает Oльга77Так всем же надо срочно) даже если ещё и в планах нет)
- Aglaya отвечает irisha| 1 ответИногда неудобно, что начало ветки с 17го года и приходится читать с конца, немного теряешь смысл, да и информация о тех же жёстких мфо периодические обновляется, что информация полгода назад может уже быть устаревшей
- irisha отвечает AglayaЯ о тех вопросах, которые обсуждались буквально на днях. Некоторым пару страниц не просмотреть, иногда даже предыдущие сообщения, так тоже часто бывает.
- Олег| ответов 23у кого-нибудь есть долг в НАО ПКО ПКБ?
Как ведут себя при банкротстве? - Ольга| ответов 5Здравствуйте! В заявлении на банкротство не указала несколько МФО. Страшно это?
- irisha отвечает Ольга| ответов 4Заявление составляют и отправляют юристы, они всё должны перепроверить в БКИ. Найдут. Желательно всех указывать, меньше нежданчиков будет
- Ольга отвечает irisha| 1 ответЮристы и составляли. Но некоторые МФО не нашли в БКИ...
- Джекобс отвечает ОльгаНичего страшного.
- Ольга отвечает irisha| 1 ответНо если уж не указали, уведомить-то их, забытых нужно будет о банкротстве?
- irisha отвечает ОльгаЖелательно да. Иначе не обойдётся без переносов суда. Если уж даже те, кто в курсе, любят затягивать процесс, то у неосведомлённых ещё больше шансов на это.
- Чёрный коллектор| 1 ответДобрый день. А если у меня куча ИП на пол ляма, я могу банкротиться? И что будет с этими ИП?
- Джекобс отвечает Чёрный коллекторДа, можете. ИП на время реструктуризации приостанавливаются, а при реализации заканчиваются.
- Алена отвечает Олег| ответов 22У мужа после мужа после 1 суда прошло 2 месяца, так и не вступили
- Oльга77| ответов 8У меня наконец то возник вопрос. Если фу снимает деньги сам, как этот процесс выглядет? Вторую неделю пытаюсь получить ПМ, мне пока рассказывают что фу подает заявление в банк о разблокировки счета и только после этого он сможет снять мой ПМ. При этом банк может разблокировать счет и один день и месяц.