Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Мия
    | 1 ответ
    это бесполезно, к сожалению, кто-то сам будет читать, собирать инфу, а кто-то (кому надо "здесь и сейчас") будет ни только по сто раз спрашивать, но еще и ветки создавать чтобы побыстрее им ответили
    так с любой веткой на форуме
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    Так всем же надо срочно) даже если ещё и в планах нет)
  • 0
    Aglaya отвечает irisha
    | 1 ответ
    Иногда неудобно, что начало ветки с 17го года и приходится читать с конца, немного теряешь смысл, да и информация о тех же жёстких мфо периодические обновляется, что информация полгода назад может уже быть устаревшей
  • 0
    irisha отвечает Aglaya
    Я о тех вопросах, которые обсуждались буквально на днях. Некоторым пару страниц не просмотреть, иногда даже предыдущие сообщения, так тоже часто бывает.
  • 0
    Олег
    | ответов 23
    у кого-нибудь есть долг в НАО ПКО ПКБ?
    Как ведут себя при банкротстве?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Здравствуйте! В заявлении на банкротство не указала несколько МФО. Страшно это?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 4
    Заявление составляют и отправляют юристы, они всё должны перепроверить в БКИ.  Найдут. Желательно всех указывать, меньше нежданчиков будет
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | 1 ответ
    Юристы и составляли. Но некоторые МФО не нашли в БКИ...
  • 0
    Джекобс отвечает Ольга
    Ничего страшного.
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | 1 ответ
    Но если уж не указали, уведомить-то их, забытых нужно будет о банкротстве?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    Желательно да. Иначе не обойдётся без переносов суда. Если уж даже те, кто в курсе, любят затягивать процесс, то у неосведомлённых ещё больше шансов на это.
  • 0
    Чёрный коллектор
    | 1 ответ
    Добрый день. А если у меня куча ИП на пол ляма, я могу банкротиться? И что будет с этими ИП?
  • 0
    Джекобс отвечает Чёрный коллектор
    Да, можете. ИП на время реструктуризации приостанавливаются, а при реализации заканчиваются.
  • 0
    Алена отвечает Олег
    | ответов 22
    У мужа после мужа после 1 суда прошло 2 месяца, так и не вступили
  • 0
    Oльга77
    | ответов 8
    У меня наконец то возник вопрос. Если фу снимает деньги сам, как этот процесс выглядет? Вторую неделю пытаюсь получить ПМ, мне пока рассказывают что фу подает заявление в банк о разблокировки счета и только после этого он сможет снять мой ПМ. При этом банк может разблокировать счет и один день и месяц.