Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    | ответов 7
    Если выплаты поступают не на банкротный счет, то управляющий должен подать заявление о разблокировке счета, потом снять деньги, потом перечислить или передать вам или вашему представителю.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | ответов 6
    Есть ли какие то временные рамки у банка для разблокировки счета? Или, действительно, банк по своему усмотрению это делает, хочу через день, хочу через месяц?
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Рамки зависят от банка. Кто-то долго разблокирует, кто-то в течение дня. Обговорите с управляющим даты выдачи минимума. А также переведите по возможности доход либо на банкротный счёт, либо в банк, который разблокирует счета быстро.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | ответов 4
    Quote:
    Кто-то долго разблокирует
    Вот это "долго" меня и интересует. И опять же "долго" понятие растяжимое. Долго - это может быть и 1 день, и 1 неделя, и год. В моей ситуации "долго" это месяц.
    С самим фу у меня связи нет, только через юристов (но найду как выйти в случае чего на него). Были обозначены даты выдачи 30(31) число текущего месяца - 1(2) число следующего.
    Мне предложили два варианта либо зп банк, либо сбер. Последний меня не устроил, т.к. я ему должна. Спец счета и самостоятельное снятие по разрешению у фу не практикуются.
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    Вообще ФУ сразу называет банк в котором проблем с получением нет, Мне предлагали Совок, несмотря на то, что им должен, Просто. в моем случае оказалось не нужно, и там задержек вроде нет, но сам не проверял. В остальных банках кроме какого то одного, почему то проблемы, то есть она даже предлагала перевод делать в Совок.
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    Управляющий должен назначать даты выплат с учётом времени на разблокировку. Если он это не соблюдает, конечно, надо потребовать через юристов.
  • 0
    Олег отвечает Алена
    | ответов 21
    Извините, пока не знаю всех деталей
    Что значит если кредиторы не вступают в реестр?
  • 0
    Джекобс отвечает Олег
    | ответов 7
    Вы имеете в виду, почему они не вступают, или, что будет, если никто не вступит?
  • 0
    Олег отвечает Джекобс
    | ответов 6
    Что будет если они не вступят? На что влияет?
  • 0
    Алена отвечает Олег
    | 1 ответ
    Я сама не знаю ) не хотят наверное 😀что будет если не вступят тоже не знаю
  • 0
    Джекобс отвечает Олег
    | ответов 5
    Ни на что не повлияет. Как только все положенные мероприятия в рамках банкротства (запросы, финансовый анализ) будут выполнены, процедура завершится.
  • 0
    Олег отвечает Джекобс
    | ответов 4
    А деньги из конкурсной массы куда пойдут?)
  • 0
    Джекобс отвечает Олег
    | ответов 3
    Должнику.
  • 0
    Леся
    | ответов 7
    Всем добрый вечер. Пришла зп на счет, на который нет согласия фин управляющего. Хотя на работе бухгалтеру подавала заявление на то, чтобы зп приходила строго на нужную карту. Что делать? Переведут ли на нужную карту или можно забыть про эти деньги?
  • 0
    Джекобс отвечает Леся
    | ответов 6
    Финансовый управляющий переведет деньги на счёт, где формирует конкурсную массу.