Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Леся отвечает Джекобс| ответов 5У меня мой счет так и остался. Просто согласие его. Но не понимаю почему бух перевел не туда, аванс до этого пришел на нужный счет. Можно ли на работе обратиться к бухгалтеру и все объяснить? Что бы перевели на нужный счет
- Джекобс отвечает Леся| ответов 4Объясните, конечно. А вот те деньги, что уже перевели по ошибке, на нужный счёт переведет управляющий.
- Леся отвечает Джекобс| 1 ответСпасибо большое! Не подскажете еще, как через госы отменить ип ? А то право онлайн подал ип, и мне уведомление пришло
- Джекобс отвечает ЛесяНужно следовать алгоритму по меню: подать ходатайство - приостановить производство (да, именно так, никто не знает, почему) - банкротство. Кратко пишете заявление. Производство прекратят, если идёт реализация.
- irisha отвечает Олег| ответов 10Ну это фантастика, если никто не вступит в реестр. Таких дел я ещё не видела).
- irisha отвечает АленаЖдут. Вот время будет ближе к финалу, тогда и заявятся. Как же, надо поднасерить должнику)
- Леся отвечает Джекобс| 1 ответСпасибо большое Вам за ответы!) у фин упра получается есть доступ ко всем счетам и он может переводить по ним все? А то в сбере мне сказали что ничего нельзя сделать, только если ему выписать новое согласие на другой счет
- Джекобс отвечает ЛесяДа, фу распоряжается всеми вашими счетами до конца реализации.
- Ирина Е отвечает irisha| 1 ответА56-16155/2023. Вот только что смотрела дела моего ФУ и как раз наткнулась на дело, в кот никто не вступил в реестр.
- МияВсем привет, как у вас дела ?) есть новенькие в наших рядах?
- irisha отвечает Ирина ЕИнтересненькое дело. Там и вступать то некому было, кроме тинька. Долг 340 тыс. всего. Повезло. Правда уж очень долго с рестрой. В результате 100-150 тыс и обанкрочено, учитывая расходы.
- dita отвечает Oльга77| 1 ответДумаю не только от банка зависит, но и от ФУ. У меня ВТБ, например, 25 было перечисление от работодателя. Как ток поступали деньги сразу писала ФУ что деньга пришла. 27,28 он мне перечислял ПМ. И так каждый месяц.
- Джекобс отвечает ditaВТБ может разблокировать в день, когда поступит заявление на разблокировку.
- Олег отвечает Джекобс| ответов 2правильно понимаю, что если коллектору не вступят в реестр, то по окончанию процедуры вся конкурсная масса остаётся банкроту? Возможен ли в этом случае обман со стороны юристов и ФУ, чтобы деньги им достались
Извиняюсь за возможно глупые вопросы, но хочется быть готовым ко всему - Джекобс отвечает Олег99 процентов, что все останется банкроту. Закон не регламентирует такую ситуацию, подобных случаев мало, и, судя по практике, имущество оставляют должнику. Обман всегда возможен, но его вероятность не велика.