Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лариса28 отвечает ИванЯ бы наверное не стала расторгать договор. Дожимала. А как это? На колу мочало , начинай сначала? Как быстро деньги смогут вернуть при расторжении договора? Да ну нафик, но ситуации наверное разные бывают.
- Лариса28 отвечает Гуля| 1 ответМне непонятно. У меня правда одна выплата социальная была в сбере. Ну и копилась. Хотя я им должна была. Определение вышло о завершении, сбер разблокировал и вуаля, все денежки мои. ГПБ это Газпромбанк? Банк крупный. Что же они вообще не соблюдают закон?
- Лариса28 отвечает Лариса28Не одна социальная, но всё это со мной и осталось. Правда социалка небольшая была и я могла себе позволить, чтобы она копилась, пока шла процедура. А если вопрос стоит, что есть не на что будет, то тогда наверное надо что-то решать. Сейчас через госуслуги быстро можно изменить адрес получения пенсии или выплат социальных.
- Лариса28 отвечает Гуля| 1 ответПро почту, правда, не поняла. Почему нельзя все получать. Пособия у всех разные. У вас наверное что-то сложное. И всё равно не понятно.
- Лариса28 отвечает Oльга77Удачи!!!
- Гуля отвечает Лариса28Гпб да газпромбанк
Соц это по уходу до 1,5 они только на карту,из мат капа тоже только на карту,единое можно на почту,но там по сравнению с мат кап и по уходу до 1,5 копейки, тут я так понимаю юристы хотят на сбер чтоб я перевела чтобы ау снимал и мне передавал эти дс, но судя по всему как я понимаю из ответов некоторых участников форума, то я сама могу распоряжаться соц выплатами, вот 5 числа придёт выплата посмотрю получится ли перевести, если нет то придётся в сбер идти. - Лариса28| 1 ответНаверное последнее сообщение на этом форуме. Сегодня съездила в офис, который меня банкротил. Доплатила 570 рублей (там в КМ была недостача, но поскольку сумма небольшая, то разрешили оплатить при приезде). Забрала в оригинале в 5-ти экземплярах определения суда за "живой "подписью и печатью ФУ. Для предоставления всем неверующим с таким же текстом определения с кадарбитра, где чисто цифровая подпись. Даже подарок вручили и фото на память... Да, короче, я к чем виду. Если есть возможность не банкротьтесь удалённо. Ищите местных. Там больше шансов не попасть на мошенников. Офис это "глаза в глаза". А вся эта удалёнка тема рискованная. Но в любом случае, я всем начинающим и находящимся в процедуре, и прошедшем банкротство желаю, чтобы жизнь была богатой и благополучной! В подарочной коробке был в том числе магнитик на холодильник в виде подковы с надписью"оберег от долгов". Мило и прикольно. Пойду повешу. Форуму большой поклон!
- irisha отвечает Лариса28Банкротилась удалённо, в глаза не видела ни юристов, ни фу, ни его помощников . Оригинал ни разу за почти 2 года не понадобился , хоть и были суды, сами запрашивали. Удалённая процедура совершенно ничем не помешала, даже сказала бы наоборот, прикольно)) Лариса, поздравляю!
- ОлесяПодскажите, пожалуйста, в каких фирмах банкротились?
- Олеся| ответов 6Как вообще выбрать фирму, чтобы не попасть на мошенников?
- Джекобс отвечает ОлесяДолжна быть бесплатная пробная консультация, где заполнят полную анкету и расскажут, есть ли риски. Фирма должна показать судебные решения по своим клиентам. Плюс смотрите отзывы в Яндексе.
- Aleks88Добрый день. Подскажите,по Красноярскому краю нормальную контору для банкротства,пожалуйста.
- irisha отвечает ОлесяСмотрите реальные отзывы, не голословные, а с номером дела, которое можно посмотреть.
- Данила89 отвечает Олеся| ответов 3советов в ветке уже было куча, почитайте ,польза будет. Вкратце я советую фирму на слуху и с опытом в вашем регионе. Причем ознакомьтесь с вариантами ФУ, которые с ними работают вплотную, их дела посмотрите, количество дел должно быть не до 20ти, но если их под 1000, то посмотрите сроки процедур по вашему региону. И лучше в 3-4 фирмы сходить лично и попросить образцы договора на услуги, посмотреть офис т как там все устроено, например за меня даже платежи в каких то случаях в банк носили, но ФУ оказался не тот , кого обещали, хотя жаловаться особо не на что, за исключением 1-2 нюансов, насколько они критичны? неуверен, возможно в моем случае даже на руку. А сроки у нас почему то вообще в регионе обычно 2 этапа. отзывы нужны реальные. кстати здесь на форуме есть ветка - как выбрать фирму...
- Глеб отвечает Данила89| 1 ответЭто же читать надо!)
https://zaim.octo.net/forum/ta-1d84caa3015473 ... skuju-kompaniju
Достаточно взять несколько фирм с которыми хотите пройти банкротство и прогнать по всем параметрам, дальше вывод появится сам собой, будет понято с кем лучше. Но для этого нужно потратить время.