Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Гуля отвечает Гуля| 1 ответИ насколько я знаю, пособия перечисляют только на именную карту мир
- Мария| 1 ответКому то одобряли кредит после банкротства и в каком банке?
- Oльга77 отвечает МарияПосмотрите ветки "жизнь после банкротства" и "ипотека... "
- Oльга77 отвечает Гуля| ответов 8Мне юрист сказал, что если этот счет не будет заблокирован, то я сама могу снимать. Вчера удачно все снилось.
- Oльга77 отвечает ДолжникВ договоре написано, что счет предназначен для социальных выплат.
Знакомые пытались перевести туда алименты, но без успеха - Oльга77 отвечает ГуляУсловия получения пособий либо карта Мир, либо номинальный счет.
- Данила89 отвечает ДолжникНе знаю как в ваших случаях, но как я сталкивался до сих пор, то номинальный счет оформляется на лицо которое находится под вашей опекой, а значит все деньги принадлежат не вам, и под КМ и взыскание не попадают, снимать их можно лично, или переводом на другую карту. Перевод скорей всего не будет доступен, если в этом банке у вас кредит и ЛК будет заблокирован. Социальные пособия соответственно оформляются и описываются при банковских операциях , в КМ не идут. ФУ может их перевести на ваш счет с которого будете получать одновременно с ПМ, я например попросил не трогать, и они копятся на карте, получу уже после разблокировки.
- Гуля отвечает Oльга77| ответов 5У вас когда был 1суд?
- Oльга77 отвечает Гуля| ответов 4На этой недели
- Гуля отвечает Oльга77| 1 ответВчера да,единое удачно перевелось, мне вчера решение суда выгрузили в карарб и юристы сказали что в сбер перевести все пособия.
- Oльга77 отвечает ГуляМне юрист порекомендовал перевести все выплаты в один банк. Я отказалась. Доходы в одном банке, социалка в другом. На этом и остановились.
- Гуля отвечает Oльга77| ответов 2Решение выгрузили вам?
- Oльга77 отвечает Гуля| 1 ответПока нет
- irisha отвечает Oльга77С вступлением на тропу свободы)
- Лариса28 отвечает ИванУ меня некоторые справки юристам приходилось по второму разу собирать. То я с деньгами просрочу им, то одни долго идут, то уже предыдущие справки просрочены. Тут наверное ещё психология играет, юристам тоже то ли лень, то ли некогда делать лишние телодвижения. Открыто не ругались, но "за кадром" все понимали, они мне ты предоставляй, а я им да уж сами раскорячьтесь))). Я Вам плачу.