Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает Аленаполистайте форум, куча вариантов рассказывалось совсем недавно
- Лариса28У меня была убийственная тема, про алименты. Был разговор с приставом на повышенных тонах. Жди моё банкротство. Разговор был , ты меня не можешь алиментами обеспечить,, поэтому засужу за бездействие, если ты будешь мне слать на работу свои исполнительные листы. Молчала, сопела, но договор устный выдержала. 2 года. И проседать я начала однозначно с момента отсутствия алиментов.
- Лариса28Которую прописывала в объяснительной. Отцы, слов нет...
- Иван| ответов 7Ребята, подскажите, у кого так было. Обратился в юр. фирму по списанию долгов. С виду приличная контора. Отзывы положительные. Договор без подводных камней. Вроде. Но! Документы собрал еще летом. А в суд они ни как не подадут. Отвечают, что не все справки собраны. Уже скоро год как к ним обратился и расплатился с ними уже. Неужели так долго собираются справки о задолженности?
- ИванТут девушка пишет, что не стоит обращаться к юристам. Но если судить по форуму, то как раз все так и банкротились.
- irisha отвечает Иван| ответов 5Значит только с виду приличная. Собрать справки месяца достаточно. А ещё в договоре указываются сроки и по этим срокам предоставляются отчёты о проделанной работе. А от чего вы не спросите у них, какие справки не собраны? Это военная тайна?
- Иван отвечает irisha| ответов 4Спрашивал. Говорит с справка о задолженности с ВТБ. Да и вообще разговаривают дерзко, если честно. Говорю, а когда будет? Отвечает вот не могу вам сказать.
То ли плюнуть и искать другую контору. То ли давить на них. Денег жалко вложенных, выкраивал как мог, пока платил рассрочку.
Теперь ИП начали прилетать. Чувствую скоро ЗП лишусь. - irisha отвечает Иван| ответов 2Сами то сходите да и возьмите эту справку. Она сразу делается. У вас там должны быть условия для расторжения договора, почитайте. Может и не стоит с ними идти дальше. А ип отменяйте сами, не ждите списаний
- Иван отвечает irisha| 1 ответСпасибо. Прислушаюсь к вашему совету. Да я и сам начал понимать, что это кидалово конкретное, но надеялся еще. Отзывы, походу, сплошь накрученные у них.
- LitValВсем привет!! Давненько меня тут не было. Спешу поздравить всех кто получил окончательное определение!!! Безумно за вас рада!!
- Ляля отвечает ИванЯ сама брала в ВТБ справку ,правда у меня зарплатный он.Онлайн все сделала,на Эл почту юристам кинула и все .
И ещё,у меня в договоре указаны были сроки,в течении какого времени будут поданы доки в суд.В течении 2 месяцев,если все собрано. - Гуля| ответов 18Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, соц выплаты приходят на гпб ,помощник ау говорит переведите в сбер, стоит это делать?
Сегодня была в соц защите, наликом через почту получать могу лишь меньшую часть пособий. - Светик-7777 отвечает Гуля| ответов 13Откройте номинальный счёт в любом банке, где вам удобно. Эти выплаты только ваши
- Должник| ответов 2Добрый вечер. Подскажите еще по номинальному счету кто знает. Если есть нотариальное согласие по алиментам, в этом случае можно переводить алименты на номинальный счет?
- Гуля отвечает Светик-7777| ответов 12Это понятно что только наши, но перечислять их будет мне ау?