Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Wesnulllka
    | ответов 3
    тот же сбер может потерпеть 2-3 дня просрочки, потом начнет делать попытки списания несколько раз в день со счета, который привязан, через некоторое время пойдет по другим счетам
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    последнее время в сбере смс о списании по кредиту приходит раньше чем смс о зачислении зп
  • 0
    Лариса28 отвечает Wesnulllka
    | ответов 2
    К сожалению, глаз да глаз. Если стоит оповещение на зачисление и т.д., быстро-быстро перекинуть на другую карту. Хотя совет так себе. У меня сбер так шуровал моими деньгами, что сначала сняли всё, а потом оповестили, что у вас зеро на счёте)). Вы в начале пути. Столько нового узнаете. Удивитесь.
  • 0
    Wesnulllka отвечает Джекобс
    О, спасибо. Попробую.
  • 0
    Wesnulllka отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Понятно(((
  • 0
    Глеб отвечает irisha
    | 1 ответ
    Это бред. Как тавое может быть, не понимаю?
  • 0
    Wesnulllka отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    Оповещение стоит. Но если  списании приходит раньше, чем о зачислении, то тут уж... А после первого суда тоже будут списывать?
  • 0
    Джекобс отвечает Wesnulllka
    Если на "первом суде" вас признают банкротом, то карты заблокируют и ничего не будут списывать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Wesnulllka
    | 1 ответ
    вам правильно дали совет о смене зарплатного банка, только менять надо на тот, в котором нет долгов
  • +1
    irisha отвечает Глеб
    Да ещё кто то писал, что именно Совок не торопиться закрывать. Да мне как то всё равно до них было, главное - не требуют)
  • 0
    Wesnulllka отвечает Oльга77
    Да, я поняла. Спасибо. Позвоню в бухгалтерию.
  • 0
    Oльга77
    Все таки спрошу для собственного успокоения. С номинального счета я могу спокойно снимать или только через фу? Юрист сказал, что с номинального могу сама снимать, т.к. там только соцвыплаты.
  • 0
    Алена отвечает Лариса28
    | ответов 3
    А подскажите пожалуйста какое объяснение по поводу куда брались деньги по займам вы писали?
  • 0
    Лариса28 отвечает Алена
    Ну как бы вопрос некорректный. Как вы себе это представляете? Закон о персональных данных никто не отменял.
  • 0
    irisha отвечает Алена
    У каждого своя ситуация. Пишите как есть, не в карты же проиграли