Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oльга77 отвечает Wesnulllka| ответов 3тот же сбер может потерпеть 2-3 дня просрочки, потом начнет делать попытки списания несколько раз в день со счета, который привязан, через некоторое время пойдет по другим счетам
- Oльга77 отвечает Джекобспоследнее время в сбере смс о списании по кредиту приходит раньше чем смс о зачислении зп
- Лариса28 отвечает Wesnulllka| ответов 2К сожалению, глаз да глаз. Если стоит оповещение на зачисление и т.д., быстро-быстро перекинуть на другую карту. Хотя совет так себе. У меня сбер так шуровал моими деньгами, что сначала сняли всё, а потом оповестили, что у вас зеро на счёте)). Вы в начале пути. Столько нового узнаете. Удивитесь.
- Wesnulllka отвечает ДжекобсО, спасибо. Попробую.
- Wesnulllka отвечает Oльга77| ответов 2Понятно(((
- Глеб отвечает irisha| 1 ответЭто бред. Как тавое может быть, не понимаю?
- Wesnulllka отвечает Лариса28| 1 ответОповещение стоит. Но если списании приходит раньше, чем о зачислении, то тут уж... А после первого суда тоже будут списывать?
- Джекобс отвечает WesnulllkaЕсли на "первом суде" вас признают банкротом, то карты заблокируют и ничего не будут списывать.
- Oльга77 отвечает Wesnulllka| 1 ответвам правильно дали совет о смене зарплатного банка, только менять надо на тот, в котором нет долгов
- irisha отвечает ГлебДа ещё кто то писал, что именно Совок не торопиться закрывать. Да мне как то всё равно до них было, главное - не требуют)
- Wesnulllka отвечает Oльга77Да, я поняла. Спасибо. Позвоню в бухгалтерию.
- Oльга77Все таки спрошу для собственного успокоения. С номинального счета я могу спокойно снимать или только через фу? Юрист сказал, что с номинального могу сама снимать, т.к. там только соцвыплаты.
- Алена отвечает Лариса28| ответов 3А подскажите пожалуйста какое объяснение по поводу куда брались деньги по займам вы писали?
- Лариса28 отвечает АленаНу как бы вопрос некорректный. Как вы себе это представляете? Закон о персональных данных никто не отменял.
- irisha отвечает АленаУ каждого своя ситуация. Пишите как есть, не в карты же проиграли