Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Лариса28| ответов 7У меня сидели как зайчики, правда списали только через год
- Глеб отвечает irisha| ответов 6Ириша привет)
Не до конца понял тебя, через год после окончания? - irisha отвечает Глеб| ответов 5🤝 Привет) Через год после освобождения
- Wesnulllka| ответов 17Скажите пожалуйста, когда начинаются просрочки по кредитам, а зарплата приходит в этот же банк, то банк может списывать деньги со всех карт в счёт задолженности?
- Джекобс отвечает WesnulllkaДа, может.
- Глеб отвечает irisha| ответов 4Понял. Капец..
- irisha отвечает Глеб| ответов 2И сразу, в этом же сообщении ссылка на новый кредит)) дураки дурацкие)
- Лариса28 отвечает Wesnulllka| ответов 15Вы только слабину не давайте. 50 % потолок. А то всё подчистую снимать будут.
- Лариса28 отвечает ГлебТож в шоке.
- Джекобс отвечает Лариса28| ответов 9По безакцепту все спокойно спишут под ноль.
- Wesnulllka отвечает Лариса28| ответов 4С 15 числа пойдут первые просрочки. Я сейчас в стадии сбора документов. А как сделать, чтобы больше 50% не списывали?
- Wesnulllka отвечает Джекобс| ответов 7Сразу начинают списывать? У меня счета погашения не к зарплатой карте привязаны...
- Джекобс отвечает Wesnulllka| ответов 2Сразу же начнут. Нужно менять зарплатный банк. Если речь идёт о Сбере, можно попробовать быстро перевести зарплату на карту другого банка, но это надо сделать за 2 минуты. Но это лотерея, надо менять зарплатный банк.
- Лариса28 отвечает ДжекобсБезакцепт это дрянь ещё та. Там подчистую. Верно.
- Джекобс отвечает Wesnulllka50 процентов списывают по решению суда. Если суда не было, то этого не будет.