Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Марина| ответов 2У меня должна была завершиться процедура , но фин упра отстранили от ведения моего дела и назначили судебное заседание . Как это понимать ? Юр фирма молчит и ничего не говорит
- Джекобс отвечает МаринаЛибо он сам вышел из процедуры, либо отстранили за нарушения. Теперь нужно будет искать нового управляющего. К юристам вашим вопросов море.
- Данила89 отвечает МаринаЯ когда анализировал мю ФУ - обнаружил, что у нее треть дел достались от другого ФУ, где то года1,5 назад, причем на разных стадиях,так чт это хоть не очень хорошо , но бывает. Там может вопрос с лицензией, болезнью, что угодно. А ФУ если там есть договоренности внутри фирмы - подгонят замену к суду, а нет назначит судья. Задержка конечно будет, неизвестно как новичок работать будет, но тут вы то совсем не причем, дела никто корректировать не будет и отменять то , что уже принято.
- Светик-7777 отвечает ГуляНет, тот, кто пособия вам перечисляет
- Олеся отвечает Данила89Спасибо большое за ответ!
- Олеся отвечает ГлебСпасибо за ответ и ссылку! Не видела эту ветку
- Kolmogoriys| ответов 2Всем здравствуйте! Если из всех банков спустя 2 месяца вступил только один банк , то остальные уже не влезут ? Там же два месяца вроде дается ? И упрощает ли это процедуру ?
- Данила89 отвечает Kolmogoriysу сожалению не значит ни чего, и вступить могут когда угодно, и историй тут куча, что может усложнить, упростить - понятие которое становится понятным в начале процедуры, и зная допустим ваши исходные данные - сумма, имущество, состав кредиторов можно что то ответить, а так читайте ветку, у моей ФУ например обнаружил процедуру, причем в реализации сразу, которая идет уже 2года4 месяца и может окончится позже моей, и похоже там какие то проблемы с имуществом, возможно с поведением должника, ну и ФУ менялся , а моя ФУ не слишком торопливая
- LitValНу вот у кого-то меняется фу, а у меня карусель из судей
- Мила)| ответов 8Доброго времени суток! На 10 апреля назначен финал, сегодня один из кредиторов заявился с ходатайством о признании долга общим. Было ли у кого то подобное?чем закончилось?
- 22Vilka22| ответов 11Ребята, а может быть такое что какая-то МКК перепродала долг частному лицу и банкротство они не признают? Лезет какая-то хрель в голову..
- Джекобс отвечает 22Vilka22| ответов 7В теории продать могут. Обжаловать решение о признании банкротом в теории тоже могут.
- Марго| 1 ответА как ведет себя альфа банк и займер в процедуре ?
- Александр отвечает Джекобс| ответов 6Обжаловать решение может тот, кто участвовал в процедуре
- Джекобс отвечает Александр| ответов 5Да. Вопрос и был, можно ли при процессуальном правопреемстве от МКК к физическому лицу обжаловать решение о банкротстве. Да, можно.