Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Александр отвечает 22Vilka22Продать могут, если не признают их проблемы, пишите заявление о вымогательстве
По закону освобождаетесь от требований кредиторов - Александр отвечает Джекобс| ответов 4В процессе банкротства да могут, я понял вопрос что после завершения
- Данила89 отвечает 22Vilka22Частному лицу продают по одной причине, хотят подгадить, а физлицо меньше платит пошлину при обращении в суд, ведь почти100% , что им откажут и пошлина тю-тю
- Данила89 отвечает Мила)Было такое в ветке совсем недавно где то месяца 2 назад, там время конечно потянулось, задержка может быть не малая - от судьи зависит, но итог нормальный. Поищите, на вскидку НИК не помню, кажется ЮЛИЯ15
- Данила89 отвечает Александрпродают как в , так и после банкротства, с той же целью - укусить на халяву и на дурачка, и поменьше платить госпошлину. Ведь если нам умно подходить, то могут украсть только время и нервы. А если отмониторить вовремя, то и вовсе ...
- Джекобс отвечает Александр| ответов 2Могут в теории и после, но это какие-то редкие случаи.
- irisha отвечает Мила)| ответов 6Нормально всё закончилось. Судья отказала. Пошли в апелляцию, там их тоже послали.
- irisha отвечает 22Vilka22Если это частное лицо тоже не вступит в реестр, то это уже их проблемы, не ваши
- Танюша отвечает МаргоУ меня был займер, в реестр не вступалальфы у меня не было.
- Танюша отвечает KolmogoriysДва месяца по закону, а на практике вступают в любое время.
- Юлия87| ответов 2Всем доброго времени суток! Всю женскую половину данной ветки с наступающим праздником)
Через неделю заседание об итогах реализации имущества.
И вроде бы все шло хорошо, но тут начался трындец.
ФУ не перечислил ПМ за февраль, все общение строится через юриков.
Опять запросили кучу справок.
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Получаю только пособие, собственно его ФУ и не перевел, хотя до этого момента все перечислял без задержек.
В связи со всем этим стала переживать об окончании процедуры.
У кого-нибудь так было? Чем все закончилось? - Мила) отвечает irisha| ответов 5Посмотрела дела у судьи своей, она практикует признать долг общим. Чем это грозит?
- irisha отвечает Мила)| 1 ответНу значит вы апелляцию будете подавать. Чаще всего апелляционный суд на нашей стороне. Не надо заранее себя накручивать)
- Мила) отвечает irishaНакрутила уже, начиталась всего. И юристы молчат
- Джекобс отвечает Мила)| ответов 2Это повлияет лишь на реализацию совместно нажитого имущества.