Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Кристина отвечает Юлия15| ответов 48Блин, у меня ещё и отпуск через 8 месяцев)
- Ольга отвечает КристинаНет, у меня детей нет.
- Ольга отвечает Кристина| ответов 9У меня квартира своя. Мне было нужно только на лекарства, но делать не стали.
- Кристина отвечает Ольга| ответов 8Ща какое время вас обонкротили?)
- КристинаИзвиняюсь за ошибку, вижу её, исправить не могу) пока печатаю не вижу что выходит) с телефона сижу)
- Ольга отвечает Кристина| ответов 7В ноябре заключила договор с юристами. В декабре подали заявление. В марте был первый суд, 13 октября был финал.
- Кристина отвечает Ольга| ответов 6Ого, а почему так долго?
- Глеб отвечает КристинаС таким оф доходом я бы вообще не советовал банкротиться так как у вас за вычетом прожиточного минимума остается вполне достаточно, чтобы погасить долг самостоятельно и к тому же недолго) у моих знакомых через знакомых вроде как бы была похожая ситуация, но в их случае вышло сделать получку не официальной, если у вас так выйдет то тогда можно и заняться ))
По поводу компании правое дело скажу только то, что отчиму они предлагали банкротство, при котором машину вроде как не реализуют ( есть машина стоимость под 900к), якобы там нужен родственник или друг на которого составляется записка, что ты ему как бы должен денег, после чего через суд все это просуживается на друга, потом типо можно банкротиться и потом тот возвращает машину. Я спрашивал в свое время про эту схему в других ветках форума, вроде бы звучит выгодно реально, но мне форумчанин Андрей который тут дает кучу дельных советов, сказал что это все похоже на разводилово и не факт что прокатит, поэтому не стали рисковать. Ну и похожих решений не нашел по форуму. Так что вам решать и делать выводы) - Глеб отвечает Кристина| ответов 4Это еще не долго) это даже нормально, в год уложились)
- Ольга отвечает КристинаДля Москвы вообще не долго. Только один раз был перенос на месяц. В остальном всё шло по плану.
- irisha отвечает КристинаСколько дел смотрела и все дела с не списанием связаны в основном с махинациями юриков.
- Кристина отвечает Глеб| ответов 3Вы про мои несчастные 36к сейчас говорите?😄
- Глеб отвечает Кристина| ответов 2Ааа блин, я почему то решил по вопросам ответам в теме что у вас зп\п выше 😅😅😅 Вы уж не обессудьте))
- Кристина отвечает Глеб| 1 ответЯ простой учитель) нет у меня тех ЗП) это я неправильно выразилась) ну а теперь как думаете, есть ли смысл мне банкротиться?)
- Юлия15 отвечает Кристина| ответов 47вот я свой отпуск специально переносила. Финал был на июнь, а отпуск поставили в мае. Перенесла на октябрь, думая, что к октябрю уж точно всё закончится. Фиг там. Все мои отпускные (отпуск 28 дней, почти 60 тыс) ушли в КМ. Я в процедуре уже 1 год и 14 дней)