Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Дмитрий
    Приставы могут
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))
    Держим кулачки)
  • 0
    Кристина
    Ответьте кто-нибудь пожалуйста )
  • 0
    Юльчик отвечает Кристина
    | ответов 12
    Вполне возможно, многие получают помимо ПМ ещё на аренду жилья
  • 0
    Кристина отвечает Юльчик
    | ответов 11
    Тоесть они могут сохранить всю мою ЗП?
  • 0
    Кристина
    И ЮК Правое дело, кто-то сталкивался с ними?
  • 0
    Юлия15 отвечает Кристина
    | ответов 3
    может быть и могут. Вопрос в том, чтобы потом не было претензий у кредиторов и вопросов у судьи
    Допустим ПМ условно 14000, при з/п в 100000 получится, что жилье Вы снимаете за 86000. Как-то мутно). Вопрос возникнет - а почему бы не снять жилье подешевле...
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | ответов 5
    На аренду жилья многим выделяют, и это проходит нормально. Я просила выделить мне на лекарства, но юристы на это не пошли, сказали, что проблемы могут быть, не надо усложнять. Обошлась без лекарств ))
  • 0
    Кристина отвечает Юлия15
    Вот думаю сижу. Планировала сама гасить, МФО, но это накапает около 200к пока гасить буду и кредиты ещё при этом около 400к. А тут это правое дело, услуги в рассрочку ..
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 4
    Сколько в итоге вам удалось сохранить на карте?) И при каком долге вы банкротитесь?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия15
    Даже если ПМ 23500, как в Москве, всё равно много за аренду получается. Смотря, кто кредиторы. Какой-нить Антарес или финансовая грамотность прицепится к этому обязательно.
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | ответов 3
    Долг 1.900.000, получала только прожиточный минимум 23500. Остальное ушло в конкурсную массу. Но у меня зарплата сильно меньше, чем 100.000
  • 0
    Кристина отвечает Юлия15
    У нас ПМ 15, скверный коэффициент есть, ЗП- 40 И ребенок ещё несовершеннолетний
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 2
    100 я и сама ни разу не видела 😄
  • 0
    Кристина
    | ответов 73
    Стоит ли мне вообще банкротится с долгами в 500к?