Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ДмитрийПриставы могут
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Держим кулачки)
- КристинаОтветьте кто-нибудь пожалуйста )
- Юльчик отвечает Кристина| ответов 12Вполне возможно, многие получают помимо ПМ ещё на аренду жилья
- Кристина отвечает Юльчик| ответов 11Тоесть они могут сохранить всю мою ЗП?
- КристинаИ ЮК Правое дело, кто-то сталкивался с ними?
- Юлия15 отвечает Кристина| ответов 3может быть и могут. Вопрос в том, чтобы потом не было претензий у кредиторов и вопросов у судьи
Допустим ПМ условно 14000, при з/п в 100000 получится, что жилье Вы снимаете за 86000. Как-то мутно). Вопрос возникнет - а почему бы не снять жилье подешевле... - Ольга отвечает Кристина| ответов 5На аренду жилья многим выделяют, и это проходит нормально. Я просила выделить мне на лекарства, но юристы на это не пошли, сказали, что проблемы могут быть, не надо усложнять. Обошлась без лекарств ))
- Кристина отвечает Юлия15Вот думаю сижу. Планировала сама гасить, МФО, но это накапает около 200к пока гасить буду и кредиты ещё при этом около 400к. А тут это правое дело, услуги в рассрочку ..
- Кристина отвечает Ольга| ответов 4Сколько в итоге вам удалось сохранить на карте?) И при каком долге вы банкротитесь?
- Ольга отвечает Юлия15Даже если ПМ 23500, как в Москве, всё равно много за аренду получается. Смотря, кто кредиторы. Какой-нить Антарес или финансовая грамотность прицепится к этому обязательно.
- Ольга отвечает Кристина| ответов 3Долг 1.900.000, получала только прожиточный минимум 23500. Остальное ушло в конкурсную массу. Но у меня зарплата сильно меньше, чем 100.000
- Кристина отвечает Юлия15У нас ПМ 15, скверный коэффициент есть, ЗП- 40 И ребенок ещё несовершеннолетний
- Кристина отвечает Ольга| ответов 2100 я и сама ни разу не видела 😄
- Кристина| ответов 73Стоит ли мне вообще банкротится с долгами в 500к?