Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Бытовую технику т электронику могут реализовать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    тогда вам в любом случае нужно писать заявление на оставление пм. его будут оставлять и списывать ничего не будут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    если кому охота заморачиваться с мелочевкой, как правило-не связываются, вот была бы у вас машина-приличная иномарка , "лишнее" жилье. дача или участок в собственности-тогда может быть
  • 0
    Мари отвечает Дмитрий
    Можно же, вашу технику убрать на хранение в надежные руки)))) пусть отдохнёт. Если вашей зарплаты (за минусом прожиточного) не хватает погасить весь долг, в течении 3-х лет, то по идее вы банкрот.
  • 0
    Мари отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Мне тоже юрист сказал, что интересуют только: недвижимость, транспорт, земля, а все остальное, что в доме (кроме золото) никому, ничего не надо.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мари
    | ответов 4
    ну золотишко-то припрятать нет проблем, да и вряд ли у тех кто банкротятся золотые россыпи везде
  • 0
    | ответов 3
    Как сказать)))) Я, мнила с себя, «золотишко» только на 1 день, когда ходила в банк, счет разблокировать.
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Сняла с себя )))) телефон умничает
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мари
    | 1 ответ
    да эта штамповка тоже никого не волнует, это не музейный экспонат за миллионы
  • 0
    Не музейный, это точно! Но присутствие, маленьких Брюликов, заметно 🤭)))
  • 0
    Дмитрий
    А как юристы узнают о всех долгах, это я должен предоставлять договор с каждой МФО или как?
  • 0
    Алия
    | ответов 5
    Здравствуйте, помогите пожалуйста советом!!Очень нужна ваша помощь!
    Прошла процедуру банкротства, правда 10-ти дневный период еще не прошел, услуги юриста оплачивала в рассрочку, еще четыре месяца осталось, юристы говорят, что не отправят мои документы куда-то ( не поняла если честно куда), пока не оплачу полностью их услуги, причем сразу, а я не потяну, мы изначально подписали договор, где был график, а сейчас они собираются новый график выставить, что вообще происходит?!
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Всем привет, подскажите пожалуйста, при банкротстве пособия на детей так же фу выдавать будет, или будут приходить на карту под кодом и можно ими пользоваться?
  • 0
    Клэр отвечает Юлия
    У меня ФУ снимает,отправляет!
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Юлия
    | ответов 4
    Перед банкротством открываете номинальный счет на ребёнка и переводите все пособия и алименты туда. И сами в процедуре ходите и снимаете спокойно,без всяких ФУ. При банкротстве этот счёт не блокируется,и к он принадлежит ребёнку и соответственно никаких разрешений от ФУ не нужно. Я так сделала с алиментами и сама хожу снимаю