Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    На снятие прожиточного минимума в банке.
  • 0
    Рита отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Да на снятие денег ) они могут и сами ходить и снимать  и переводить на карту третьего лица..либо с разрешением самой (так быстрее)
    Я заключила договор в конце января .. оплата их услуг в рассрочку 100 тыс (по 10 тыс ежемесячно) и всякие расходы (коммерсант , почтовые и по) 54 тыс
    Итого вышло 154 тыс

Начали собирать доки после первого платежа по рассрочке 10 тыс (в момент заключения договора) и документы в суде были до второго платежа и был присвоен номер.

У меня несколько банков и очень много мфо  (более 35), общий долг примерно 1,7 млн. и не по всем были платежи (мфо).
    На первом заседании признали банкротом и введи реализацию
  • 0
    Маша отвечает Дмитрий
    Я банкротство прохожу в Финансово Правовой Альянс, в СПБ. Всё устраивает, у меня рассрочка на 10 мес. , по 16т.р платеж. + Ф. У и суд -40 тысяч. И того 200т.р.Банки 6шт, МФО 30 шт.
  • 0
    диман
    | 1 ответ
    итог , если помните я писал о завершении процедуры, а кредитка от сбера висела. юрист запросила полтораху, но я связался со сбером , кричат что в течении месяца все будет норм. ... хм а если юрист берет полторы за "ПАЦИЕНТА" то мне таких в нбки нарисовалось чет многовато. вчера глянул. кто вреестр входил , у них пометка типа банкроство, то есть я без долгов. а вот те кто не включался у тех долг на меня висит. и я должен за каждого платить по полторы???
  • 0
    диман
    | 1 ответ
    это в юр практике тема? чтоб как овободили от длогов еще с клиента срубать?
    \
  • 0
    диман
    и как бы до конца октября я проплоатил . наперед отдал. а после суда вылетают такие цыфры
  • 0
    Мари отвечает диман
    У меня тоже, висел долг в Сбербанке- месяц, мне сразу сказали, что им нужно время, все сделать. Ничего страшного. После финального суда, я сама отправила копии решения об освобождении то обязательства по долгам, во все банки (у меня их 4) МФО нет. Кредитные истории, закажу месяцев через 5, мне это особо не нужно, жить не мешает.
  • 0
    Мари отвечает Дмитрий
    Дмитрий, конечно же есть, смысл! Если вам уже нечем платить, то чем дальше, тем больше проблем и «отравленной жизни» Да, банкротится не легко, это можно по терпеть, зато, через год с небольшим, вы свободны!!! А это, прекрасное чувство! Я, больше не ищу деньги - отдать банкам, не заглядываю в почтовый ящик с боязнью увидеть там извещений…. не боятся звонков….. Так что, вперед!
  • 0
    Миссс отвечает Рита
    | 1 ответ
    Не по всем платили и это ничего страшного?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает диман
    Вообще то они свою работу в рамках договора выполнили, теперь вы не их клиент, поэтому либо сами, либо платите
  • 0
    Eva24 отвечает Юлия15
    А мне скинули образцы  как писать и сказали до 7.11 прислать , вот не знаю , может с юристом посоветоваться , а что ни будь лишнее напишу
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 16
    А если суд не признает банкротство, что тогда дальше будет?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Дмитрий
    | ответов 15
    Тогда платить через приставов,50% от ЗП много много лет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 11
    почему много лет, от суммы зависит, может что -то реализуют если есть что
  • 0
    Дмитрий отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 2
    Так ,а если моя оф. зарплата равна прожиточному минимуму