Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глеб отвечает Миссс
    | ответов 5
    время процедуры зависит от того еще, есть ли у вас имущество кроме своей квартиры\дома и будет ли оно реализовываться.
  • 0
    Миссс отвечает Глеб
    | ответов 4
    Есть доля квартиры купленная на мат капитал и больше ничего нет
  • 0
    Юлия15 отвечает Eva24
    | 1 ответ
    нет, не с моих слов. У юристов, наверняка, есть свой шаблон, чтобы отвечать на такие запросы. Кредитор запросил перед финалом информацию о том, на что брался кредит, куда потратился и чем собирались расплачиваться, а также доходы и наличие имущества бывшего и нынешнего мужа
  • 0
    Юлия15 отвечает Миссс
    возможно, что еще не опубликовали
  • 0
    Юлия15 отвечает Миссс
    | ответов 2
    вот у меня была доля в доме, купленном за мат.капитал, а прописана была у родителей. Мне юристы сказали - от родителей выписываться и прописывать себя и детей в этот дом. Причем, что у родителей даже жилье муниципальное, а не в собственности. Я так поняла, что либо кредиторы, либо судья могли докопаться до этого
  • 0
    Миссс отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ,у меня единственное жилье больше ничего живу по прописке,а вот вы пишите что запрашивали у вас куда и на что было потрачено,что вы писали в ответ?или ваш юрист сам всё сделал?
  • 0
    Юлия С. отвечает алла
    У меня недели за две до первого суда появилось ип,ходила к приставу,говорила,что банкротиться буду-арест на карты наложила,З/п счёт не тронула ...как первый суд прошёл,опять к ней сходила с решением суда,ип закрыли
  • 0
    Юлия15 отвечает Миссс
    Юристы сами всё делали
  • 0
    shestusya
    Можете внести чисто символически туда, где не было платежей. Пару раз. И идите на процедуру. Моя ФУ в Москве, работает по всей России, юристы со мной с одного города, но я их даже в глаза не видела.  В ВК есть группа, отзывы о банкротстве, там много проверенных ФУ есть. Спросите у них.
  • 0
    shestusya отвечает Дмитрий
    У юристов консультации бесплатны, сходите в пару фирм, проконсультируйтесь по вашей ситуации.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Дмитрий
    Однозначно нет, это же не ваше имущество
  • 0
    Глеб отвечает Миссс
    Ну тогда по идее не должно быть никаких затягиваний.
  • 0
    Алина
    Всем привет! 15.11 назначили первое заседание. Но пропустила один из СП от альфа банка, осиальное все приходило и отменяла самостоятельно. На сколько это критично для процедуры?
  • 0
    Рита отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Я банкрочусь с фирмой в Питере Финансист
    Быстро собрали доки
    Их работой удовлетворена.
    Выплаты без задержек. Дают мне разрешение и я сама снимаю
    Плачу им а рассрочку
  • 0
    Дмитрий отвечает Рита
    | ответов 4
    Дают разрешение на что? Сколько обходятсяяих услуги?