Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Глеб отвечает Миссс| ответов 5время процедуры зависит от того еще, есть ли у вас имущество кроме своей квартиры\дома и будет ли оно реализовываться.
- Миссс отвечает Глеб| ответов 4Есть доля квартиры купленная на мат капитал и больше ничего нет
- Юлия15 отвечает Eva24| 1 ответнет, не с моих слов. У юристов, наверняка, есть свой шаблон, чтобы отвечать на такие запросы. Кредитор запросил перед финалом информацию о том, на что брался кредит, куда потратился и чем собирались расплачиваться, а также доходы и наличие имущества бывшего и нынешнего мужа
- Юлия15 отвечает Мисссвозможно, что еще не опубликовали
- Юлия15 отвечает Миссс| ответов 2вот у меня была доля в доме, купленном за мат.капитал, а прописана была у родителей. Мне юристы сказали - от родителей выписываться и прописывать себя и детей в этот дом. Причем, что у родителей даже жилье муниципальное, а не в собственности. Я так поняла, что либо кредиторы, либо судья могли докопаться до этого
- Миссс отвечает Юлия15| 1 ответСпасибо за ответ,у меня единственное жилье больше ничего живу по прописке,а вот вы пишите что запрашивали у вас куда и на что было потрачено,что вы писали в ответ?или ваш юрист сам всё сделал?
- Юлия С. отвечает аллаУ меня недели за две до первого суда появилось ип,ходила к приставу,говорила,что банкротиться буду-арест на карты наложила,З/п счёт не тронула ...как первый суд прошёл,опять к ней сходила с решением суда,ип закрыли
- Юлия15 отвечает МисссЮристы сами всё делали
- shestusyaМожете внести чисто символически туда, где не было платежей. Пару раз. И идите на процедуру. Моя ФУ в Москве, работает по всей России, юристы со мной с одного города, но я их даже в глаза не видела. В ВК есть группа, отзывы о банкротстве, там много проверенных ФУ есть. Спросите у них.
- shestusya отвечает ДмитрийУ юристов консультации бесплатны, сходите в пару фирм, проконсультируйтесь по вашей ситуации.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ДмитрийОднозначно нет, это же не ваше имущество
- Глеб отвечает МисссНу тогда по идее не должно быть никаких затягиваний.
- АлинаВсем привет! 15.11 назначили первое заседание. Но пропустила один из СП от альфа банка, осиальное все приходило и отменяла самостоятельно. На сколько это критично для процедуры?
- Рита отвечает Дмитрий| ответов 5Я банкрочусь с фирмой в Питере Финансист
Быстро собрали доки
Их работой удовлетворена.
Выплаты без задержек. Дают мне разрешение и я сама снимаю
Плачу им а рассрочку - Дмитрий отвечает Рита| ответов 4Дают разрешение на что? Сколько обходятсяяих услуги?