Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Андрей отвечает аллаУказано. 3 месяца. Формально это только когда кредиторы подают на ваше банкротство. Если вы сами, не требуется, но с тем расчётом, что когда дело дойдёт до постулпения заявления в суд, уже будет 3 месяца просрочки и не будет поля для каких-либо законодательных разночтений.
- Андрей отвечает ///| ответов 2Только реализация.
Реструктуризация — это признание обоснованным заявления о признании банкротом. Но не само признание банкротом.
Каллы не имеют права звонить с ввода как реструктуризации, так и реализации. - /// отвечает Андрей| 1 ответи можно все новые СП и иски отменять/приостанавливать после первого заседания о деле о банкротстве, верно?
- Андрей отвечает ///СП всегда надо отменять. Иски да, правильно.
- Юлия15 отвечает Eva24| ответов 4у меня кредитор запросил такое пояснение. Но лично я ничего не писала, всё делали юристы
- Eva24 отвечает Юлия15| ответов 3Но юристы же писали с ваших слов ? Кредитор в процессе банкротства затребовал ?
- shestusya отвечает Eva24У меня к первому судебному судья требовал, писали юристы сами. Я ничего не предоставляла, ничего не говорила. Все в общих чертах на первой консультации при заключении договора говорила.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Eva24Писали юристы, Я лишь подтвердила реализацию авто, что деньги были потрачены на детей, у судьи вопросов не возникло, Я свободна)
- Дмитрий| ответов 5Хочу попробовать банкротиться, долгов 1кредитка-10000р.поллртреб.кредит25000, МФО где то 700000,просрочки 2недели, работаю оф. з.п.16000, остальное на руки +60000р, прописан в квартире родителей, есть ребёнок, с женой не расписаны, авто на неё, как думаете, подходит ли мне банкротство?
- shestusya отвечает Дмитрий| 1 ответВы мфо не разом брали? Платежи по ним были?
- Дмитрий отвечает shestusyaПо большинству, много платежей, продленок, есть и такие где ещё платежей не было.
- Дмитрий| ответов 6Последние МФО где не было платежейможно закрыть полностью, есть ли смысл?
- Дмитрий| ответов 7Может кто-нибудь подскажет проверенную контору по банкротству в Питере?
- Дима| ответов 5Если МФО идёт в суд, мне должно придти какое нибудь уведомление?
- Андрей отвечает Дима| ответов 4МФО должна иск вам направить, потом уже в суд вместе с квитанцией об отправке вам. Достаточно отправки, то есть в суд могут сразу же, им только квитанцию от первого письма отксерить и вложить во второе.