Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Денег нет ,но Вы держитесь))| 1 ответНу что,у меня сегодня попытка финала номер 2🙏 надеюсь на завершение сегодня
- Рита отвечает МисссНичего страшного) меня сразу признали банкротом и ввели реализацию
- Андрей отвечает Алия| ответов 2Вас разводят.
- KylemaВсем привет! Позавчера признали банкротом - УРА!!!)))
- Юлия отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 3Но если они мне будут приходить, имею ли я право их переводить на счет ребёнка?
- Алия отвечает Андрей| 1 ответАндрей, а что посоветуете делать в таком случае? Ругаться с ними не охота, работу они свою сделали, вопросов нет к ним, но вот они начинают мутить, что якобы мне не вернут какие-то документы...я так поняла, может документы с суда о решении
И чтоб разблокировать карты и счета, где я могу получить решение судьи с синей печатью? с сайта хоть и с эцп банк, наверно, не устроит такой документ?
Заранее благодарю за ответ - Андрей отвечает АлияДокумент вы из КАД Арбитр сами скачаете электронный. А если нужен бумажный, сами закажете в суде копию.
Если им что-то от вас надо срочно, затребуйте письменное требование. Если скажут "ой нет, уже не надо", здесь всё станет понятно.
И отзовите доверенность. И в арбитражный суд и ФУ (у него, наверно, абонентский ящик) отправьте Почтой России уведомление об отзыве доверенности. - Мари отвечает АлияС суда, определение пришло мне лично, думаю и вам вышлют на ваш адрес, но прежде, я скачала с сайта АС.
- Мари отвечает АлияНе подписывайте новых договоров и графиков. Совет дали вам правильный, куда и где получить определение суда.
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает ЮлияЕсли они будут приходить к вам на карту, то в процедуре банкротства все карты будут заблокированы и вы чисто физически не сможете их никуда перевести. И всеми деньгами,в том числе и пособиями будет заниматься ваш ФУ-будете ждать,пока снимет и вам выдаст
- Юлия15 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Держим кулачки! Надеемся на завершение и удачного освобождения!
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Юлия| 1 ответВы относите новые реквизиты ,кто вам пособия выплачивает и просите их начислять пособия на номинальный счет
- Кристина| ответов 14Подскажите пожалуйста, ЮК "правое дело" предлагает свои услуги, и обещают, что зарплата у меня сохранится, якобы юристы обоснуют её в счёт аренды жилья даже если этого нет. Типо обосновать ЗП в 100к намного сложнее. Так ли это?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ТьфуфилбертВопрос был какой? Если не признают ..
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ДмитрийТогда будут удерживать хоть копейку, либо закроют ИП, и так постоянно будут то возбуждать, то закрывать ИП