Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь))
    | 1 ответ
    Ну что,у меня сегодня попытка финала номер 2🙏 надеюсь  на завершение сегодня
  • 0
    Рита отвечает Миссс
    Ничего страшного) меня сразу признали банкротом и ввели реализацию
  • 0
    Андрей отвечает Алия
    | ответов 2
    Вас разводят.
  • 0
    Kylema
    Всем привет! Позавчера признали банкротом - УРА!!!)))
  • 0
    | ответов 3
    Но если они мне будут приходить, имею ли я право их переводить на счет ребёнка?
  • 0
    Алия отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Андрей, а что посоветуете делать в таком случае? Ругаться с ними не охота, работу они свою сделали, вопросов нет к ним, но вот они начинают мутить, что якобы мне не вернут какие-то документы...я так поняла, может документы с суда о решении
    И чтоб разблокировать карты и счета, где я могу получить решение судьи с синей печатью? с сайта хоть и с эцп банк, наверно, не устроит такой документ?
    Заранее благодарю за ответ
  • 0
    Андрей отвечает Алия
    Документ вы из КАД Арбитр сами скачаете электронный. А если нужен бумажный, сами закажете в суде копию.

Если им что-то от вас надо срочно, затребуйте письменное требование. Если скажут "ой нет, уже не надо", здесь всё станет понятно.

И отзовите доверенность. И в арбитражный суд и ФУ (у него, наверно, абонентский ящик) отправьте Почтой России уведомление об отзыве доверенности.
  • 0
    Мари отвечает Алия
    С суда, определение пришло мне лично, думаю и вам вышлют на ваш адрес, но прежде, я скачала с сайта АС.
  • 0
    Мари отвечает Алия
    Не подписывайте новых договоров и графиков. Совет дали вам правильный, куда и где получить определение суда.
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Юлия
    Если они будут приходить к вам на карту, то в процедуре банкротства все карты будут заблокированы и вы чисто физически не сможете их никуда перевести.  И всеми деньгами,в том числе и пособиями будет заниматься ваш ФУ-будете ждать,пока снимет и вам выдаст
  • 0
    Держим кулачки! Надеемся на завершение и удачного освобождения!
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы относите новые реквизиты ,кто вам пособия выплачивает и просите их начислять пособия на номинальный счет
  • 0
    Кристина
    | ответов 14
    Подскажите пожалуйста, ЮК "правое дело" предлагает свои услуги, и обещают, что зарплата у меня сохранится, якобы юристы обоснуют её в счёт аренды жилья даже если этого нет. Типо обосновать ЗП в 100к намного сложнее. Так ли это?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Тьфуфилберт
    Вопрос был какой? Если не признают ..
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Дмитрий
    Тогда будут удерживать хоть копейку, либо закроют ИП, и так постоянно будут то возбуждать, то закрывать ИП