Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает ГостьПохожие истории здесь у всех, у меня 34 мфо и банки штук 7 + кредитки, иногда уже забывать стал точное количество, а долг и вовсе..... космос, и объяснять на самом деле просто, хороший юрист все за вас знает. а вот стратегию и тактику .. во-первых надо по разным юристам пройти и послушать, что скажут, тут закон меняется, поэтому как че - трудно сказать, но в целом все должно быть нормально почитайте эту ветку и соседние по банкротству, несколько постов выше тоже новичок спрашивал, почитаете, будет понятно - у вас не самый плохой вариант, а просто обычный
- Ляля отвечает ГостьУ меня 35 мфо и 6 банков,долг1,5.
Зарплату указывала вместе с алиментам ,подработками.
И раз вы неофиц. работали,кто знает сколько вы получали?
Единственное,выше писали про биржу труда.
Надо будет встать. 💯 - ЛяляПишу снова,а то не одобряют ,что то.
35мфо и 6 банков.
И надо будет вам на биржу труда встать.Выше писали .Вы работали неоф.,кто знает сколько получали ?! - Глеб отвечает Гость| 1 ответДа что тут думать, так и говорите смело, что работала неофициально, там уже не важно на сколько больше вы зп указали, и слушайте внимательно что вам юрист говорит, можно или нельзя. Мне кажется тут как минимум пара человек с форума банкротились, когда указывали место работы, где не работали, точно не скажу, надо по поиску смотреть. По факту - вы указали неверное место работы, потому что неофициальная работа = не работаю по документам. Ну и совет - внимательно слушать аргументы, если говорят, что банкротиться можно.
p.s. еле нашел снова форум)) - Елена отвечает ГостьНе переживайте, у меня было долгов на почти 2 млн. Банкротство прошло успешно.
- Мия отвечает Данила89А, я думала ну все пришел конец нашему форому(
- МияРебята, короче на ошибках учаться. Вы можете закачать приложение почта России и сделать электронные уведомления. Всякие бумажки приходить не будут. Все уведомления всплывающее окно ) я то переплатила 900р, а потом нашла эту фишку)
- Мия отвечает ГлебДа-Да, я искала его тоже. пришлось применить иные методы))
- Мия отвечает ЕленаОй, помню чатала форумы до подачи. многие пишут пришли забрали телевизор, компьютер,холодос и все покрыли. ) Я так счасилив, думаю сто пудов коллектор писал)
Или, когда сами коллекторы, вас не признают банкротом и мы все отберем, я такая что все? у меня нечего нет так то ))) - Данила89| 1 ответНу вот , слава Богу возвращаться потихоньку народ начал. кто случайно вернулся или по ссылке со старого сайта заметьте , что сайт чуть с другим названием, ссылку другую делать надо в закладку, что б без приключений
- Мия отвечает dita| ответов 14Привет,оговорочка по Фрейду)
- ЛяляВсем доброе утро!!!❤️
- dita отвечает Мия| ответов 13Привет, привет. Как дела твои?
- Глеб отвечает Данила89Самое первое, что я сделал - поменял закладку в браузере 😁😁😁
- Мария| ответов 5Всем добрый вечер,я уже думала форум пропал(а на меня написали заявление о мошенничестве из за просрочек по займам,по месту прописки приходил участковый искал меня но я там не проживаю. чем мне это черевато?