Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Мария
    | ответов 4
    А вы позвоните участковому ,поговорите.Если есть возможность,то попробуйте приехать..
    Вы банкротитесь?
  • 0
    Мария отвечает Ляля
    | ответов 3
    Позвонила,говорит что МФО подала заявление о мошенечестве что просят привлечь к уголовной ответственности,я ему объяснила всё сказал отправит доки по месту прибывания и надо будет написать объяснительную,я собираюсь бонкротится пока собираю сумму для заключения договора но так страшно а коллектора достали уже сил нет
  • 0
    Данила89 отвечает Мария
    | ответов 2
    Ничего страшного, на меня писали 4-6 штук, точно уже не помню. Участковый тоже человек, надо поговорить, и написать все как есть, как доходы пропали и тп.,  и что банкротитесь тоже. Ко мне заезжал сам по дороге по делам. Сам написал бумаги, я только подписал. В принципе если все как обычно им все это нужно , что бы оформить отказ, и на случай прокурорской проверки. Проблема может быть - если поругаетесь с ним, если не придумаете зачем брался кредит, ну и тп. Если же подали на банкротство, то им все ясно сразу.
  • 0
    Мария отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Спасибо большое за то что подсказали,а вы уже прошли банкротство?
  • 0
    Данила89 отвечает Мария
    нет, в реализации, но вот этот этап уже прошел.
  • 0
    Кукурузуа
    | ответов 7
    Доброе утро всем, юрист подал заявление на банкротство ещё в Июне, суд до сих пор не принял, все ждём, с чем связанно так долго?
  • 0
    dita отвечает Кукурузуа
    | ответов 6
    В определении должно быть написано почему заявление не принято и что требует дополнительно судья. И юрист должен знать в любом случае почему.
  • 0
    Кукурузуа отвечает dita
    | ответов 5
    Говорят что секретарь сказал слишком много заявление, по этому ваше примут не раньше ноября, такое возможно?
  • 0
    Ляля отвечает Кукурузуа
    | ответов 2
    По закону, срок рассмотрения заявления судом составляет не более 5 рабочих дней. Но, в зависимости от загруженности судей и полноты собранного пакета документов, дело может оставаться без движения до 1 месяца. Непосредственно судебное заседание о признании физического лица несостоятельным — банкротом назначается через 1,5-2 месяца после принятия заявления.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Чё то больно долго .А точно подал заявление.?
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Получается 4 месяца лежит без движения...
  • 0
    Ляля отвечает Кукурузуа
    А вы бы сами позвонили в арбитражный суд и узнали ,подано ли было заявление или нет.
  • 0
    Данила89 отвечает Кукурузуа
    Юрист темнит, суд может и загружен, но зарегистрировать и  назначить судью и дату обязан в срок, а уж потом перенос если что и тд
  • 0
    Евгеша7388
    | ответов 4
    Всем привет, завтра первое заседание, что после него происходит?
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Добрый день. Наконец то решилась на банкротство. Ужасно боюсь. В официальном декрете с третьим ребёнком. Имущества нет. Из дохода только пособия и алименты. Помощник фу, сказала, что это самый лучший момент, пока в декрете. Но боюсь почему тоооо, очень!