Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает Мария| ответов 4А вы позвоните участковому ,поговорите.Если есть возможность,то попробуйте приехать..
Вы банкротитесь? - Мария отвечает Ляля| ответов 3Позвонила,говорит что МФО подала заявление о мошенечестве что просят привлечь к уголовной ответственности,я ему объяснила всё сказал отправит доки по месту прибывания и надо будет написать объяснительную,я собираюсь бонкротится пока собираю сумму для заключения договора но так страшно а коллектора достали уже сил нет
- Данила89 отвечает Мария| ответов 2Ничего страшного, на меня писали 4-6 штук, точно уже не помню. Участковый тоже человек, надо поговорить, и написать все как есть, как доходы пропали и тп., и что банкротитесь тоже. Ко мне заезжал сам по дороге по делам. Сам написал бумаги, я только подписал. В принципе если все как обычно им все это нужно , что бы оформить отказ, и на случай прокурорской проверки. Проблема может быть - если поругаетесь с ним, если не придумаете зачем брался кредит, ну и тп. Если же подали на банкротство, то им все ясно сразу.
- Мария отвечает Данила89| 1 ответСпасибо большое за то что подсказали,а вы уже прошли банкротство?
- Данила89 отвечает Мариянет, в реализации, но вот этот этап уже прошел.
- Кукурузуа| ответов 7Доброе утро всем, юрист подал заявление на банкротство ещё в Июне, суд до сих пор не принял, все ждём, с чем связанно так долго?
- dita отвечает Кукурузуа| ответов 6В определении должно быть написано почему заявление не принято и что требует дополнительно судья. И юрист должен знать в любом случае почему.
- Кукурузуа отвечает dita| ответов 5Говорят что секретарь сказал слишком много заявление, по этому ваше примут не раньше ноября, такое возможно?
- Ляля отвечает Кукурузуа| ответов 2По закону, срок рассмотрения заявления судом составляет не более 5 рабочих дней. Но, в зависимости от загруженности судей и полноты собранного пакета документов, дело может оставаться без движения до 1 месяца. Непосредственно судебное заседание о признании физического лица несостоятельным — банкротом назначается через 1,5-2 месяца после принятия заявления.
- Ляля отвечает Ляля| 1 ответЧё то больно долго .А точно подал заявление.?
- Ляля отвечает ЛяляПолучается 4 месяца лежит без движения...
- Ляля отвечает КукурузуаА вы бы сами позвонили в арбитражный суд и узнали ,подано ли было заявление или нет.
- Данила89 отвечает КукурузуаЮрист темнит, суд может и загружен, но зарегистрировать и назначить судью и дату обязан в срок, а уж потом перенос если что и тд
- Евгеша7388| ответов 4Всем привет, завтра первое заседание, что после него происходит?
- Мария| ответов 6Добрый день. Наконец то решилась на банкротство. Ужасно боюсь. В официальном декрете с третьим ребёнком. Имущества нет. Из дохода только пособия и алименты. Помощник фу, сказала, что это самый лучший момент, пока в декрете. Но боюсь почему тоооо, очень!