Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля
    | ответов 13
    Я даже в какой-то момент ,начала думать,что процедура затягивается как-то ,уже ,чего то ,подозрения начались не хорошие🙄Но оплата у меня ,думаю ,фиксированная ,расплатилась ещё в августе ,в реализации.
    Может дело в км,чтобы больше туда попало🤦Что только в голову не лезло.
    Устала за эти 1,5  ,это с признания банкротом,а с момента подписания договора прошло к тому времени 1,9 месяцев.Даже радости сильной не было..
  • 0
    Данила89 отвечает Ляля
    | ответов 12
    так теперь все, победа? или как?   поздравить можно? я че то сбился со счета, это получается 1,5 года в реализации? у меня Совок точно чего то придумает. и торги- тоже тормозят пока, как бы и мне в такую даль не попасть. Я в марте прошлом тоже договор подписал, но у меня реструктуризацию вводили и растянули на +4 месяца, может теперь и реализация затянется
  • 0
    Алина отвечает Данила89
    | 1 ответ
    А почему рестру ввели? ЗП большая или в вашем регионе так принято, с рестры начинать?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    А здесь есть те, кто только подал доки в суд? Что говорит Ваш юрист про новый закон с ноября ? Какой шанс в рестру попасть? Очень переживаю по этому поводу. Первое заседание на декабрь назначено. Все думала по поводу банкротства, а тут на тебе и новый закон..... Так не хочу попасть под рестру....
  • 0
    Данила89 отвечает Алина
    у нас похоже так принято, моя история где то в +950-990х постах есть.  Думаю у меня еще большая сумма, поэтому решили проверить получше. Еще ФУ смотрел, тоже много у нее сначала рестру вводили
  • 0
    Данила89 отвечает Алина
    | 1 ответ
    тут были такие выше , но как сбойнул сайт на неделю еще не все вернулись. А вообще кому как выгодно, если имущества много , то рестра лучше, особенно до недавнего времени, когда ипотечные квартиры отбирали.. Да на мой взгляд хоть как то от калов закрыться, если даже рестра, то спокойно платить и не бояться ничего, но тут есть нюансы, что выгодней, и что оставаться будет с дохода в карман, главное не надо будет займы перехватывать и загонят себя еще в большую яму.  От суммы долга много зависит,
  • 0
    Ляля отвечает Данила89
    | ответов 9
    Да Все в августе.Завершилось.
  • 0
    Данила89 отвечает Ляля
    | ответов 8
    Искренние поздравления! И счастья в свободной жизни!
  • 0
    Ляля отвечает Данила89
    | ответов 7
    Спасибо🤝
  • 0
    dita отвечает Ляля
    | ответов 6
    Здорово что  все закончилось. Ляль, а за эти месяцы свободы были какие то моменты, ну например в суд кто то решил на дурака пойти все же или все тихо и спокойно?
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | ответов 5
    Все тихо!
    Только Почта банк звонит ,с периодичностью раз в месяц
    Я не отвечаю
    Ну они не пробиваемы.Я и писала им ещё в реализации,и звонила,и на Эл почту отправляла решение суда ,что признана банкротом .А,все бесполезно.
    Пусть звонят🤷.
    Ещё в реализации было штук 10 сп и один иск прилетал.
    Все отменила ,и сходила в суд, в иске отказали.
  • 0
    Данила89 отвечает Ляля
    | ответов 3
    Может на них пожаловаться? Собрать выписки со звонков, попробовать списаться с ним и и получить какой то ответ по электронке или по почте, На Банки. ру или в Центробанк, кстати им можно написать заказным и копию в Центробанк, предупредить то есть, часто работает, я просто пока точно механизм не знаю, но что то подобное  написанному читал на разных ветках, в любом случае терпения и удачи! Кто то слышал в приемную президента писал, не знаю как поможет, но чего не попробовать
  • 0
    Данила89 отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Кстати звонок можно записать , предупредив конечно, что и зачем. Не уверен, что законно в полном объеме, но если они так, то почему нам нет?
  • 0
    dita отвечает Данила89
    Я сначала записывала звонки когда калы наяривали. И фразу такую выдавала «число, время говорила и  что ведётся запись разговора». А потом перестала отвечать просто вообще.
  • 0
    dita отвечает Ляля
    У меня тоже СП прилетают - отменяю. И одни с иском пошли, но так как у меня реализация суд им отказал.