Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Данила89Пока в третью очередь всех включили. Продаж у меня не будет, нет ничего из имущества
- ditaВ первую наверно открытие очередь поставят. Основной кредитор
- dita| ответов 3Или от чего эти очереди зависят? Даже сбер в третью включили. По открытию заседание 30 числа будет еще
- ЛяляКак я поняла ,главное ,чтобы было подтверждение от кредиторов.Но не поняла какое 🤷🙄🙄И должен пройти месяц.У меня финал отложили,как раз на месяц,потому что 7 числом было отправлено уведомление ,а суд как раз был 7.И вот ждали в течении месяца .
Но после суда мне пришло от ФЕНИКСА смс ,что по договору получены деньги.
Я подумала ,может распределение из км было и должны кредиторы что подтвердить.?
В определении вообще не понятно было ,что и как ... - Ляля| ответов 3Все поняла Отчёт он должен отправить кредиторам,ходатайство об освобождении.
И он все это отправил ,ну представляете,в день суда.!!! Не было подтверждения и финал отложили.
Вот ещё где следить то надо. - Данила89 отвечает dita| ответов 2НЕ задавался вопросом как, да и не это для нас важно, главное, чтоб под конец никто не захотел напакостить, возможно налоговую вперед ставят? у меня там должок не хилый. а может залоговых. От величины точно не зависит, по крайней мере, у меня самый большой кредитор в 3ю тоже попал. меня сей час больше волнует какой то тормоз от ФУ, по идее уже торги должны открыть( там кажется 2 месяца срок от суда для начала), а тут почти 3 месяца , а торгов пока нет, как бы не затянулось все. еще и неликвид- гараж там же, непонятный по результатам, а КМ у меня нулевая, или близко к тому будет, из- за этого боюсь кто-нибудь будет палки в колеса тыкать.
- Данила89 отвечает ЛяляВот такие мелочи нам жизнь и портят под конец, и без калов всяких, у моей ФУ в производстве почти 900 нас, вот и думаю как это влияет. занятость все же сильная... а Распределение КМ должно быть где то за неделю до финала, по крайней мере тут так писали
- ditaА то есть когда распределят КМ и ФУ отчёт предоставит, надо ещё подтверждение от кредиторов о получении денег ждать? Толькл тогда будет фингал ?
- dita| ответов 17Финал 😂
- Данила89 отвечает dita| 1 ответточно- Фингал))))) насчет подтверждения здесь не слышал, это может для суда важно, но тогда и срок был бы больше, по идее тут ВСЕМ ФУ руководит, он и отчет поэтому представляет, его слово важней всего... точнее конечно могут опытные подсказать.
- dita отвечает Данила89Ой как хочется без происшествий чтоб все прошло и закончилось в срок!
- dita отвечает Ляля| 1 ответА это видно в карточке суда или где смотреть отправил отчёт или нет?
- Ляля отвечает ditaЕщё собрание кредиторов должно быть перед финалом.
Но в практически никогда не бывает.
Я вообще не видела отчёт .
А моей знакомой за неделю до финала фу присылал отчёт на почту Эл ознакомиться.
Все фу ,получается ,работают по разному. - Ляля отвечает Данила89| 1 ответУ меня суд был в марте,полгода реализации.
Сентябрь настал :ничего.Только ходатайство Совкомбанк а о продлении.
Потом ходатайство фу о продлении,почти одновременно.Продлил на 2,5 месяца.И только тогда начались торги,первый этап.
Декабрь месяц.
В январе второй этап
А третий ...в апреле
Ну и было ещё одно ходатайство от Совкомбанк а и одновременно от фу.
Перед 2 этапом
В мае суд,естественно не успеваем с торгами,опять продление на месяц
Потом опять суд -финал.
Откладывается на неделю,затем на месяц(писала выше).
И наконец-то в августе ФИНАЛ. - Ляля отвечает ЛяляНа неделю отложили,по причине ,что когда заканчивается 3 этап торгов( там цена снижается постепенно ),никто ,если не покупает,то предлагают выкупить кредиторам .Отправляют уведомление,и вот ждут ответ в течении месяца .Если нет ни ответа ,ни привета,то все .Все имущество остаётся вам .Вот у меня не хватало до месяца 2 дня и отложили на неделю из за этого .