Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89что то админы как то непонятно админствуют, уже ссылка старая перестала переадресовываться, а хорошо бы дня 3-4 сохранить переадресацию? а тут еще выясняется пароль восстанавливать надо, возможно поэтому так и не подключаются все знакомые. скучно)))
- ЛяляЯ смотрю ветке Где взять займ и МФО ,ничего не мешает .🙄😂😉
- ditaА я нормально перешла. Зашла через vpn сначала, а потом отключила и перезашла без vpn. Сначала высветилось будто надо вход выполнить, но потом обновила страницу и все нормально.
- ditaДумаю не все поняли что работает опять, подтянуться со временем. У меня сегодня было второе заседание по включившимся. Вот пятерых в третью очередь удовлетворили.
- Lm| ответов 2Подскажите как в реализации происходит получение прожиточного минимума? Самому можно снимать? Или фу снимает и выдаёт
- dita отвечает LmКак договоришься. Мне ФУ на карту 3лица переводит.
- Ляля отвечает LmЯ получала у фу.Под роспись.
В
втб нельзя было получать самим.
Но кто тописал ,что получали уже ,может ,сто поменялось. - Макс| ответов 3Эта ветка не актуальна что ли? Люди, вы где все?
- Данила89 отвечает Макс| ответов 2все актуально, просто после сбоя сайта народ не сориентировался пока, а у тех кто знает как наверное пока новостей нет, я вот жду начала торгов например, остальное описывал ранее
- Макс отвечает Данила89| 1 ответКак давно в реализации? Что с молотка уйдет?
- Данила89 отвечает Максс августа, машина, гараж еще , но он вроде неликвид, как с ним дело будет пока непонятно
- dita| ответов 2Я правильно понимаю, в КМ накалится какая то сумма и ее распределят поровну тем кто вступил в реестр?
- Данила89 отвечает dita| 1 ответтам есть очереди, 1,2,3я , кредиторов раскидывают по степени важности, кажется последним может и не достаться, еще ФУ с продаж процент возьмет. Больше всего везет тем, у кого залог, те получат по максимуму. А вот чем дольше затягиваться процесс будет, тем больше КМ будет, думаю для этого палки и вставляют к концу.
- Мила| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста. Просрочка по МФО два с половиной месяца, по банкам тоже, хотела заходить на процедуру банкротства, однако Сбербанк списал социальное пособие в счёт погашения кредита. По ним получается просрочки нет. Может ли это быть причиной для отказа?
- Данила89 отвечает Миланет. Вам еще с юристами договора подписывать на это время уйдет, и как мне сказали в свое время, чем быстрей начать, тем лучше. Тут смотрите остальные данные, сумма долга, зарплата и тп