Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- LitVal отвечает Данила89| ответов 2Оо, спасибо за подсказку буду знать. Хотя я тут нажаловалась на одного пристава. А они в ответ написали говоря простым языком ничего не знаю по работе было сделано все правильно. Поэтому походу реально их нужно будет долбить. Так же как т потом кредиторов, чтобы справки повыдовали о том, что ничего не должна. Но это уже когда все закончится.
- ditaСправки обязательно собирать после завершения что не должна? Или это юристы должны сделать? Мне мои говорили что по окончанию Сами все уведомят.
- Данила89| ответов 3а вот сомневаюсь, что юристы что то потом будут делать, надо договор почитать. Здесь читал, что многие сами пишут на БАНКИ.РУ и только потом оттуда убирают долги, пока не думал на эту тему. Просто если с каждого МФО требовать справку, сомневаюсь, что все ответят. Банки проще, а эти ? Они при сборе документов и справок по долгам и то через раз ответили. и Кстати - про недолжна уж и не все спишут, освобождение в принципе не дает 100% списание, чаще списывают, но Почта например не списывает вообще. Можно глянуть ветку ЖИЗНЬ ПОСЛЕ БАНКРОТСТВА, она не такая большая, можно пролистать чуть попозже, там эти нюансы хорошо освещены.
- Данила89 отвечает LitVal| 1 ответОни мне сказали, что я через Госы прислал только одну страницу документа. Но любой знает, что ПДФ документ если открываешь, то нельзя открыть одну страницу, а остальные нет, там все страницы просто пролистать надо, вот такое "включение"
- LitVal отвечает Данила89| ответов 2Я про это тоже читала, ну в любом случае если заморочиться то можно по собирать с тех кто спишет. За другими меньше следить насчет СП. Вмысле тех кто может снова прислать СП будет меньше
- LitVal отвечает Данила89Странно, ведь реально если открываешь пдф то там весь документ. Даже если на телефоне открыть
- Данила89 отвечает LitVal| 1 ответДа конечно, все что можно нужно собирать, еще учесть проданное, там чуть посложней. Надо вообще продумать-прописать алгоритм поведения. Где то встречал например сервис от бывших должников по отслеживанию всяких судов от 500 до 1000 в месяц. и юристом быть не надо. Думаю, что самому вряд ли надо, но все таки. А так главное от ярма избавиться остальное уже мелочь. Сей час с улыбкой вспоминаю первые звонки калов о визитах домой через неделю после первой просрочки, а тогда не думал, что это "шутка" , с непривычки трясло
- LitVal отвечает Данила89Оо да, я с одной стороны на середине пути, с другой стороны даже в начале (если смотрим само банкротство). И тоже вспоминаю порой как меня трясло, как я рыдала в трубку когда на меня пытались наехать. Сейчас действительно главное это все снять с себя и начать жить нормально уже по своим доходам. Без этих кредитов, особенно без карт. Я сначала не понимала сколько это вче съедает. А вот когда начала жить самостоятельно тогда то все и подсчитала. Сейчас работаю очень много так как поставила реальную цель быстрее расплатиться с юристом. Быстрее все начать в плане банкротства и жить уже спокойно тратя деньги только ну себя
- Данила89| 1 ответкому интересно вдруг, нашел торги по реализации, моя управляющая по такой ссылке
https://bankrotbaza.ru/organizator/inn-713005 ... oriya-andreevna
это как пример.
кстати между делом она успела или замуж выйти или развестись, а я думал, что управляющая другая теперь - dita отвечает Данила89Молодец))) а тут пока не закончится эпопея вся и замуж фиг выйдешь😂😂😂😂
- Данила89| ответов 3кажись заработало! без всяких vpn щас несколько раз перегружался нормально, посмотрим в течение дня как будет
- Ляля отвечает Данила89Ещё вчера появилось,только адрес другой немножко
- Oльга77 отвечает Данила89| 1 ответтеперь форум не "звонок.окто.нет", а "заим.окто.нет"
- Данила89 отвечает Oльга77ну теперь попрем))) Займу то нет"!
- ditaАга, пошёл процесс )))