Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Данила89| ответов 14Боюсь открытие пакостить будет. Ну и остальные хз как поведут себя.
- LitVal отвечает ditaОо, да как же я этого жду уже. Там хоть дата заседания будет и будет проще, в крайнем случае можно будет сказать номер дела. А после заседания и тем более по проще станет. Конечно переживать буду, но уже не так сильно
- LitVal отвечает dita| ответов 13Я почему-то тоже боюсь, что кто-то решит напакостить. Просто хочется, чтобы побыстрее все решилось. Но нужно еще потерпеть((
- Данила89 отвечает LitVal| ответов 10Пока из напакостить у меня было только перенос сроков. и то один раз налоговая поздно подключилась, а 2й как раз собрание перенесли из-за подключения кого то, но и то это был этап реструктуризации, в итоге 2й суд перенесли на 3,5 месяца. Сильно этого не заметил, но вот сей час к зиме как то сроки уже начинают поддавливать ,хочется побыстрей закончить, и вот к финишу как раз кто то может срок затянуть. У меня из таких Совок есть, Финиш у меня на февраль, Очень не хотелось бы до весны тянуть. Ну а таких, как Финграмотность и Антарес нет, если конечно не продаст им кто-нибудь,
- Данила89 отвечает Данила89| ответов 9а так конечно уж , что будет... отступать уже никак
- dita отвечает Данила89Отступать точно неуда. У меня тоже февраль финал при хорошем раскладе.
- dita отвечает LitVal| 1 ответПобыстрее тут уже не от нас зависит)) минимальный срок все равно надо пройти. А дай бог чтоб не было переносов и [***] всяких
- Антон| 1 ответ12 месяцев шло с Банкрот консалт, один перенос. Как бы изначально понимание было, что обещанные полгода не реальный срок, но все равно. Правда когда от менеджера разговор перешел уже на финуправляющего, ьот сразу сказал, что "за год закроемся" так по сути и вышло.
- LitVal отвечает Данила89| ответов 7Да уж, я сначала сменила работу т только через полгода получается подам заявление. Что вот работу найти не смогла, на биржу встать не получилось.
У меня потчрокам должно будет все выходить на лето. И вот думаю не хотелось бы что б затянулось до зимы - LitVal отвечает ditaВот вот, так хочется чтобы вче прошло более менее. У меня тогда все должно будет закончится летом. Особенно если сейчас где-нибудь в ноябре начале декабря первое заседание будет. И не хочется еще один новый год встречать вот с этим со всем. И этого нового года с прошлым хватит выше крыши. Не хочу больше отмечать новый год со 160 рублями в кармане
- LitVal отвечает АнтонМне юрист мой сразу еще до подписания договора сказал, что не может обещать минимальных сроков, в полгода. Так как всякое бывает, тупо судья заболеет или в отпуск уйдет. Но все равно хочется к следующей осени все завершить. У меня плюс в том, что из имущества доля в единственном жилье и 0 зарплаты. А еще никаких залогов. Поэтому надеюсь в год уложусь.
- Данила89 отвечает LitVal| ответов 6а почему полгода ждать пришлось? мне сказали чем быстрей, тем лучше но у меня своя задержка была не мог быстро закрыть ИНд. предпринимателя, ну и договоров была куча, и суд был сильно занят, подали через 3месяца, Так и так суд только через полгода получился
- LitVal отвечает Данила89| ответов 5Я сама долго сомневалась, пыталась закрыть и искала юриста. Моя мнительность мне все время покоя не давала. Плюс пока работу нашла, чтобы зарплата была полностью в черную. Там еще съёмную квартиру меня пришлось, вот и потратилось время. В так когда все только начиналось я же сначала старалась гасить все. И тут тоже время ушло.
- LitVal отвечает LitVal| ответов 4Ну и плюс я тупила со своей мнительностью, не редко глупо поступала. Меня просто качало из стороны в сторону. Вот и до приставов дело дошло. И вот более менее успокоилась и начала мыслить более разумно. Глупость наше все блин.
- Данила89 отвечает LitVal| ответов 3ну тупить мы все горазды, я тоже пару лишних месяцев протянул, но потом кирдык как то резко наступил, и побежал сразу. сегодня кстати был у приставов, убирал долги с ФССП И ГОСУСЛУГ, они конкретно включают дурку так, что если что лучше сразу сходить, или юристов заставить написать им письмо, как только будет решение суда, иначе они сами не закрывают дела. А нам эти мелочи могут где то жизнь испортить.